Re: Оптика на таз
Ребята подскажите для 99-й стандартная оптика есть хорошая. А то у меня больно както размыто размазано светит без четких границ. Может причина в лампах стоят NARVA.
PS. И что такое стоковая.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Оптика на таз
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята подскажите для 99-й стандартная оптика есть хорошая. А то у меня больно както размыто размазано светит без четких границ. Может причина в лампах стоят NARVA.
сток это так скажем заводская запчасть, пример: штамповки -сток, литьё-нет
lexus7708
проверь на стенде в первую очередь. По оптике я толькуо Освару доверяю, Киржач еще. С ТО проблем не будет и все госты и тд и тп соблюдены. Альтернативная типа Хеллы дорого, плюс лишний повод для придирок блюстителей порядка. Попробуй лампы другие поставить например такие. В линейке Осрам достаточно вариантов. Хотя возможно что и сами стекла блок фар песчанкой испещерены уже, что тоже влияет на четкость светового конуса.
Спасибо за ответы. Поробую для начала путевые лампы поставить . И еще как узнать Освар или киржач, где написано, я смотрел на стекле никаких опознавательных надписей не нашел кроме всяких Е2 А и тд.
Киржач - буква "К" в овале, Освар - так и написано "ОСВАР". Если ничего этого нет, то наверное левак какой-то, вполне возможно что свет через них рассеивается не так как должно быть. Да кстати, есть еще конторы Автосвет и ДААЗ их отличительные знаки я не знаю
Понятненько спасибо. У меня только написано HALOGEN в углу. Ладно поищу еще, а то искал ночью с фонариком. Поменяю сперва лампы на путевые, а потом будет видно
Киржач - буква "К" в овале, Освар - так и написано "ОСВАР". Если ничего этого нет, то наверное левак какой-то, вполне возможно что свет через них рассеивается не так как должно быть. Да кстати, есть еще конторы Автосвет и ДААЗ их отличительные знаки я не знаю
ОАО "Автосвет" - контора, продукцию которой и называют "киржач", поскольку она находится в г. Киржач. Стоковые фонари на Самарах и десятках - производства ДААЗ - Д...какой-то там АвтоАгрегатный Завод.
Д-дмитровградский
По ходу у меня киржач (внизу в овале буква К) . Значит фары должны быть в норме, поменяю лампы посмотрим на результат
.
Всем привет! Очень нравятся такие фонари... Их можно еще где то достать?
это стоковые фонари
Сток с оранжевыми поворотниками http://www.club2108.ru/forums/index.php?s=...ost&p=35569
Если только б/у у кого-нибудь. В иагазинах уже не найти. Год назад был вариант таскать из Тюмени, но что-то обломилось...
оффф...
А что за пороги стоят на той 09?? И какой размер колес у нее. И не могу понять, есть ли там закат заднего крыла, или они выкрашены в цвет??
Всем привет,кто скажет,на стекле ПТФ обязателен рисунок(или как правильно,рефленое стекло),видел в магазинах ПТФ с чистым,не рефленым стеклом только желтого цвета,а если чисто белое стекло?Хотелось-бы знать,что-бы не попасть "двумя ногами в жир"
Всем привет,кто скажет,на стекле ПТФ обязателен рисунок(или как правильно,рефленое стекло),видел в магазинах ПТФ с чистым,не рефленым стеклом только желтого цвета,а если чисто белое стекло?Хотелось-бы знать,что-бы не попасть "двумя ногами в жир"
Ну оно как бы либо-либо. Либо рассеиватель должен стоять, либо просто стекло - но тогда отражатель должен иметь сложный рельеф. Насколько он правильный - вопрос конструкции конкретной фары от конкретного производителя.
ЗЫ: а туманки лучше бери желтые - от них толку в туман больше.
уже года три как не выпускают такие с белым поворотником,я пробовал прям на заводе где их делают поискать может завалялся комплектик,нифига у них не осталось.если только б/у искать))
подскажите как снять и добраться по проводки на крыльных повторителях ???
Изнутри крыла.
Повторители держатся на таких, эм-м, ну, вроде пистончиков. Рукой залазишь под крыло, сжимаешь эти пистончики и вытаскиваешь его наружу. Там и проводка как раз будет.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Оптика на таз