Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

Re: 21099i By Sputneg

sputneg пишет:

Так что на пятницу наметили:

- замена паука (какой пока хз)

-замена подушек дрыгателя на желтые

-замена помпы( пробег ее около 3 тыщ и снова жрет ремень это к слову о качестве запчастей из авто49)

Вова, если ты рейку в состоянии сам поменять, то это сам Авто-Бог велел делать самому !!!  :dolf_ru_002:

202 (2009-03-11 12:47:23 отредактировано sputneg)

я знаю но нет сил и времени, и доступа к яме... Ща этот этам закончить хочу а дальше уже сам опять..

Манибу, да, воняет, и када вчера в боксенагнулись над мотором чтоб прислушаться откуда стрекочет - почувствовали сильный запах,аж глаза резать начало...

203

отвез вчера машину в авто99, начали все ставить, пока отошел прогуляться, через полтора часа возвращаюсь и мне сообщают что обломилась одна из шпилек коллектора... Машину оставил, сказали что будут снимать двигатель полностью и высверливать шпильку и нарезать резьбу... Разговор вели так что мол вина моя потому что я привез херовую ГБЦ "БЭУШНУЮ".. можно подумать что еслиб я со штатной бошкой своей приехал на которой пробег 165 тыщ - это не бэушная значит... вобщем жду сегодняшнего вечера, посмотрим что мне там насчитают....

Вобщем как говорится начали за здравие, а кончили за упакой.

204 (2009-03-14 09:49:21 отредактировано Гонза)

наверно много, зря конешно ты затеял эту дроч с абгрейтом

валить на потраченый баблос все равно не будет скорей всего

205 (2009-03-14 10:05:54 отредактировано сэр ЙареГ)

Гы... Снятие двигла для высверливания шпильки в ГБЦ ... ??? ))))

Вов, ты ничегой не перепутал ? Выпуск и впуск коллектора сидят на самой башке, зачем снимать двигло то ???

206

Да, с этими прокладками еще тот геморр. Мне меняли. Сами прокладки 150 рублей, а их замена обошлась в 2500.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

207

Гонза пишет:

наверно много, зря конешно ты затеял эту дроч с абгрейтом

валить на потраченый баблос все равно не будет скорей всего

чувак ты НИКАК не поймёшь! никто не хочет отбивать бабос! МЫ с тобой в разных мирах! 

Дааа... Вложить бабло можно тупо в растяжки всевозможные, тормоза и ещё кучу всего, кроме двигла и это не значит что ТАЗ должен валить на все потраченные на него деньги... Тут немного всё по-другому ! Деньги вкладываются не для последующей отбивки ...

209

сэр ЙареГ пишет:

Гы... Снятие двигла для высверливания шпильки в ГБЦ ... ??? ))))

Вов, ты ничегой не перепутал ? Выпуск и впуск коллектора сидят на самой башке, зачем снимать двигло то ???

Нет.. я тоже удивился, но мотивировали это тем что они плоскость выводили и снимать теперь бошку не желательно... бред короче.. Вообще косяк их, я согласен как то войти в долю, но они так погнали на меня что я прям враг народа что привез им машину с пробегом а не нулевую из салона... Короче испортили все впечатление которое произвели сначала... вечером отпишу чем кончилось..

kirillat пишет:

чувак ты НИКАК не поймёшь! никто не хочет отбивать бабос! МЫ с тобой в разных мирах!

+1

сэр ЙареГ пишет:

Дааа... Вложить бабло можно тупо в растяжки всевозможные, тормоза и ещё кучу всего, кроме двигла и это не значит что ТАЗ должен валить на все потраченные на него деньги... Тут немного всё по-другому ! Деньги вкладываются не для последующей отбивки ...

+1

гонз, перестань считать чужие деньги и анализировать целесообразность их вложения... каждый дрочит как хочет!

210

эт им просто не охото падать в грязь лицом по этому они решили на тебя все валить,а шпильку и на новой башке можно сломать,так что развод по полной,на самом деле портят о себе сами впечатление :good3:

211

Хаха другого от этой конторы и не ожидал

212 (2009-03-14 10:55:15 отредактировано сэр ЙареГ)

А я помниться предупреждал... ) Если в новой коробке, при установке другого ряда меняют до кучи всю начинку, вплоть до механизма выбора передач, то уже начинаешь задумываться не качают ли из тебя бабло по максимуму ...

ПыСы: для кое-кого, я ничего опять не начинаю, я просто констатирую ФАКТ, могу подтвердить бумагами !!! )))

213

sputneg пишет:

каждый дрочит как хочет!

Воистину!

по теме, былоб хуже еслиб ты просто не узнал об этой шпильке, хотя имхо не критично если её не будет. Я бы мотор бы тоже не снимал, бошку скинуть и моторинтех.

214 (2009-03-14 10:58:40 отредактировано Гонза)

да просто ты тратишь такой дорогой баблос по нынешним временам , а какието криворукие косячат и говорят типо ты еще сам виноват и давай еще

с тазоми практиески все время там. тратиш на него а получаеться как всегда не то)))

лучше уж на стоке, надежном :good3:

Вот тут ты прав частично - Сток надёжнее, но с ним не интересно и скучно ! Тут дело в другом !!!

РОМАНТИКА ёптиль...

216 (2009-03-14 11:00:02 отредактировано kirillat)

garsky6680 пишет:

эт им просто не охото падать в грязь лицом по этому они решили на тебя все валить,а шпильку и на новой башке можно сломать,так что развод по полной,на самом деле портят о себе сами впечатление :dolf_ru_001:

иногда лучше жевать, не знаешь, зачем выводы делать? сломать можно всё, и проблем можно наделать всегда, главное как человек решает эту проблему. Я тоже там не в теме, мне быстро суть рассказали. Мой рецепт, делать самому, тогда и ответственность всегда на тебе.

Гонза пишет:

да просто ты тратишь такой дорогой баблос по нынешним временам  , а какието криворукие косячат и  говорят типо ты еще сам виноват и давай еще

просто с тазоми  практиески все время там. тратиш на него а получаеться как всегда не то)))

лучше уж на стоке, надежном :)

А тебе лучше всегда жевать, жевачки сейчас недорогие ещё, ценный бабос не потратишь)

З.Ы. только не думаете что я кого то защищищаю, мне пох конечно,  я против поспешных выводов.

217 (2009-03-14 11:00:50 отредактировано сэр ЙареГ)

А новые шпильки и болты кстати летят только в путь ! Сам лично свернул на абсолютно новой башке, когда ставил пару болтов основных и пару крышки... Но  это показатель того, из какого "Йа КакашкО" их у нас делают... )))

218

sharky пишет:

Хаха другого от этой конторы и не ожидал

конечно, моторкрафт конечно качественней правда?

219

[quote name='kirillat' date='14.3.2009, 13:58' post='34578']

иногда лучше жевать, не знаешь, зачем выводы делать? сломать можно всё, и проблем можно наделать всегда, главное как человек решает эту проблему. Я тоже там не в теме, мне быстро суть рассказали. Мой рецепт, делать самому, тогда и ответственность всегда на тебе.

какие могут быть выводы,если факт остается фактом,за свой косяк люди требуют денег эт ты считаешь нормальным положение вещей

220

kirillat пишет:

конечно, моторкрафт конечно качественней правда?

А он тут при чем, у него своих косяков хватает