Тема: Передние Колеса Стоят Криво.
Вопрос. у всех самарах передние колеса стоят как бы со смещением относительно арки в сторону ккабины. Может это норма? Но как то не посебе.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Передние Колеса Стоят Криво.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос. у всех самарах передние колеса стоят как бы со смещением относительно арки в сторону ккабины. Может это норма? Но как то не посебе.
это продольный угол наклона стойки,регулируется на сход развале,
визуально не определить,компьютер все покажет,
если колесо сильно прижато к задней части крыла,говорит о том что машина была битая.
либо убита рамка радиатора (телевизор).
машина не битая 100%. телек в норме.просто заметил такая "вещь" у многих. на что это может повлиять? на сколько безопасноэто?
значит бояться нечего
У меня тоже так. Близко к задним брызговикам. Машина не бита.
Да нормально это. Если так сделано, значит так надо. Ниче ж не трет не гремит и нормально едит?
У меня тоже так. Близко к задним брызговикам. Машина не бита.
Да нормально это. Если так сделано, значит так надо. Ниче ж не трет не гремит и нормально едит?
не едит а летит отлично. просто как-то не посебе. часто катаюся на длинные расстояния. не хочется встать на трассе.
Не парни это не нормально!!! Сам только свою делал путем пропиливания растяжки. И кстати тоже думал что тачка не битая. А оказалось не так Так что смотрите подвеску, все зависит от растяжки и крабов. У меня сейчас все колеса ровно по середине арок стоят. Теперь спокойна моя душа. Только вот стойки менять с опорами придеться потекли и подшипники разбиты, вправо потянуло
Не парни это не нормально!!! Сам только свою делал путем пропиливания растяжки. И кстати тоже думал что тачка не битая. А оказалось не так
Так что смотрите подвеску, все зависит от растяжки и крабов. У меня сейчас все колеса ровно по середине арок стоят. Теперь спокойна моя душа. Только вот стойки менять с опорами придеться потекли и подшипники разбиты, вправо потянуло
После "выравнивания" сход-развал проверял?
Скорей всего ты сбил продольный наклон стойки, вот тянет вправо.
А у меня вот какая ерунда: вынос правого колеса больше левого причём где-то на сантиметр,никаких проставок нет,кто нибудь может подсказать что за хрень?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Передние Колеса Стоят Криво.