Re: Vaz 2113 Kolomna!
Вчера купил зеркала F1... Уже поставил... И еще вчера подваривали крепежку банки... Усилили... А то болталась...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Vaz 2113 Kolomna!
Вчера купил зеркала F1... Уже поставил... И еще вчера подваривали крепежку банки... Усилили... А то болталась...
Скажи пож-та, а вот эти зеркала Ф1, регулируются из салона или нет?
Скажи пож-та, а вот эти зеркала Ф1, регулируются из салона или нет?
нет.
Новые пластмаски на тягах плохо одеваются))
А у тя на лето диски есть? или штамп?
P.s у тя картинка в подписи..сам делал?
Ничего против не имею, каждый дрочит как хочет конечно. Но машинка выглядит колхозно зеркала, брызговики, труба большая... не в тему.. нет пропорций и единого стиля, не гармонично. Номер 150 тут не причём.
Номер 150 : ))) Ой не могу...
Дисков нет, так и денег нет на них... Как появяться деньги, появятся Slik 187 черные...
Картинку спер у StaZа... Только чуть ее под себя переделал... И у него была 14, а щас другая...
Номер 150 : ))) Ой не могу...
Дисков нет, так и денег нет на них... Как появяться деньги, появятся Slik 187 черные...
Картинку спер у StaZа... Только чуть ее под себя переделал... И у него была 14, а щас другая...
ты не понял про номер, я говорю что колхоз не потому что ты из области, а потому что мне так кажется. Это чтоб тут не началось что я называю кого то колхозниками.
все равно машинка приятная, лишь бы хозяину нравилась... наше дело высказать мнение...а ему уже решать...
Купил сегодня лак красный и растяжку ТЕХНО МАСТЕР...
Растяжку уже поставил, появились проблемки... Крепление абсорбера не хочет вставать на свои родные места... Пока надо что то придумывать, так как на одном болте держиться ща...
Фонари завтра на работе покрою лаком... Но вот думаю как, все крыть красным или ползаднего хода снизу оставить... М??? А чем лучше их обежирить???
вот типо того, половинку вот так
а это просто фото сегодня
машина хороша,всё просто и нормально, а вот на счёт зеркал ничего хорошего и плохого не скажу, дело каждого, но я себе бы поставил електрозеркала с подогревом
вот интересно всегда было, может ли кто нибудь рассказать о функциях растяжки, как бы профессионально... зачем нужны растяжки?
машина хороша,всё просто и нормально, а вот на счёт зеркал ничего хорошего и плохого не скажу, дело каждого, но я себе бы поставил електрозеркала с подогревом
![]()
вот интересно всегда было, может ли кто нибудь рассказать о функциях растяжки, как бы профессионально... зачем нужны растяжки?
А кто сказал что они нужны? вопрос спорный
Всё в соответствующей теме
MAGNAT слушай,попробую... Но там по любому у крепки абсорбера надо будет ребра жескости спиливать... Как ты прям сказал не выйдит...
фонари задул КРАСНЕНЬКИМ ЛАЧКОМ все... Куль!!! Мне нравиться!!! ; )
P.S. Сегодня кстате продал свою Prology... Куплю что нибудь интереснее!!!
мда..а ночью как назад сдавать...да и ТО с такими фонарями не пройти..а так смотрятся ничего)
Фонари было модно красить несколько лет назад. Лучше стоковых я фонарей не видел. Это факт. А то что с такими фонарями не видно куда ты поворачиваешь тоже факт, небезопасно это.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Vaz 2113 Kolomna!