Re: Свечи. Свечные провода.
Какой трамблёр то?
У maniboo инжектор))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Свечи. Свечные провода.
Какой трамблёр то?
У maniboo инжектор))
Для ВАЗ-2111 рекомендуемый зазор в свечах составляет от 1,0 до 1,13 мм
А где то прочитал 1,0+-0,15
Купил вчера ВВ провода Bosch. 1160 отдал. Т.к. по тестам они наровне с Чампионами и NGK, коих у нас в городе нет. Мое мнение, это какое-то Г... Колпачки корпус свечей закрывают не полностью, другие их концы с колпачками с углом на 90, еле-еле с матерями и тд налезают на место, слишком малы, могут подогнуться во внутрь и не заметишь. Садятся както неглубоко, ощущения что сейчас соскочут. Мля, чтож мне так не прет с проводами-то??!
И главное везде вижу с какими-то металическими наконечниками, с подпружинивающими колпачками, наворотами и тд. А эти внешне ну совершенно обычные. Даже на старых Финваловских проводах угловые клпачки имели выступы за которые очень легко их снимать, а эти вообще сосульки какието.
Купил вчера ВВ провода Bosch. 1160 отдал. Т.к. по тестам они наровне с Чампионами и NGK, коих у нас в городе нет. Мое мнение, это какое-то Г... Колпачки корпус свечей закрывают не полностью, другие их концы с колпачками с углом на 90, еле-еле с матерями и тд налезают на место, слишком малы, могут подогнуться во внутрь и не заметишь. Садятся както неглубоко, ощущения что сейчас соскочут. Мля, чтож мне так не прет с проводами-то??!
И главное везде вижу с какими-то металическими наконечниками, с подпружинивающими колпачками, наворотами и тд. А эти внешне ну совершенно обычные. Даже на старых Финваловских проводах угловые клпачки имели выступы за которые очень легко их снимать, а эти вообще сосульки какието.
Как это не грустно, но походу взял палево кятайское.
Bosch делает качественные штучки, проколов с ним, как по части эргономики, так и по качеству изготовления будь то свечики или дворники, не было.
покупал в фирменном Бошевском магазе. Хрен с ними, покатаю пока так
...и еще. NGK V-Line №2, на ценике указано 2108-09-99 =326р 4шт.
NGK V-Line №13, на ценике
2110 =398р 4шт.
Сейчас стоят №13, брал по инфо со старого форума. Запутался в конец какие должны быть!!!
Тоже самое хотел бы узнать по трех-контактным свечам, вроде слышал что есть для ВАЗов такие? Хелпмиплиз!!!
NGK V-Line №2 - зазор 0,7-0,8мм для карбовых 2108-09-99
NGK V-Line №13 - зазор 1,1мм для инжекторных 2108-09-99
NGK-мой выбор юзаю их уже 3-й год,притензий к ним не имею!
сейчас NGK . На 2105 - там масло текло изо всех щелей ) Тоже NGK брал. По 5-6 тыщь ходили, хороший тест для свечей)))))). Пробовал на ней brisk какой то 3-х контактный , 2-3 тыщи и троить начинала. Да и вооще много чего пробовал на ней , остановился на NGK.
Мне как собрали инж. мотор со стоковыми проводами, так они и стоят и менять их не собираюсь, т.к. не вижу минусов, хлопот не доставляют и я им мешать не буду.
У меня на карбюраторной стоят NGK 3-х контактные,по сравнению с одноконтактной движок работает ровнее и чуть экономичнее (P.S. свечи уже не менял 25 тыщ,када голову снимал,я их щеткой по металлу почистил и все нормально до сих пор)
поставил bosch platinum разницы после старых beru не почувствовал почти.
по мне так лучше всего ngk работали, да и по тестам за рулем они больше всего мощности выдают
Бош Платинум ставил, тысяч пять на них проехал. Не понравились. Ставил Энгельс А17ДВРМ, вполне неплохо, менял, правда чаще. Сейчас поставил NGK, проехал тысячи две. Пока неплохо.
У меня Энгельсовские свечи А17ДВ-10 уже четвёртый год (20000км) стоят, покупал по 17р за штуку по совету другана и доволен. Кто не верит пусть попробует сам (нидорого), если они ещё выпускаются. Только надо зазор выставить. Провода синие чемпионовские, купил уж непомню когда, лет 10-ть тому.
п.с. если смесь богатит, то любые свечи будут чернеть, тут поможет замачивание их в силите на 5-10 минут, и главное настроить впуск.
Свечи NGK, провода CZESLA прошли 2 т.км. пока доволен.
свечи NGK №13, провода хз, синие какието мэйд ин USA, не обращал внимания какие имено
ВВ походу сток-завод(98 000км),свечи Бриск-х.з.-трех контактные(~35 000км) полет нормальный.Парни,как проверить провода?почитал,задумался,надо-ненадо менять?
...хлопот не доставляют и я им мешать не буду.
может так-же сделать,а вдруг поменяю и будет лучше/хуже,подскажите...
Парни,как проверить провода?
+1, зашел что бы спросить как проверить а то есть подозрения
З.Ы вычитал способ взять провод любой изолированый, один конец прикрепить к массе, а другим зачищеным концом водить около ВВ проводов на расстоянии 5 мм, желательно в темноте, там где будет пробой будет искра
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Свечи. Свечные провода.