Re: ( . Y . ) Ведро №13 Бывшее
Спасибо лех)))
вот сеня закалхозил крепление туманок)))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → ( . Y . ) Ведро №13 Бывшее
Спасибо лех)))
вот сеня закалхозил крепление туманок)))
Сашка, молодец !!!!
Silenter пишет:Блин, идея очень интересная хоть и трудоемкая, жаль что забросил...
почему забросил?
Просто не понравилось как выглядит...
То есть будет другой вариант этой идеи? Или то что не понравилось по другому не сделать?
!!!!!АЦКИ!!!!!!слов нет.....
как всегда,у тебя вообще другие слова есть???))))))
есть такое- что нельзя описать как-либо по другому....наиболее корректное определние для этого АЦКИ
ну реально нет слов....очень интересно как и к чему все это придет)))))сейчас--мегазло)
2170 это модель как 2110, 2112 и т.д.
21126, 21128, это модификация двигателя , 21128 это 1.8 16 ве ставица на 2112купе под заказ, а так идёт 1.6, СЖ кстате у них 11.2
и твой Р/С со 133 шатуном и 84 коленом 1.58 что вполне можно крутить до 7500, и можно оставить оригинальные поршня
шатун то может и 133...но колено ацкое же.....7500 конечно адекват---а если палки повыше?хотябы с финалом на 8700?
а если палки повыше?хотябы с финалом на 8700?
куда еще та,и так блок +4.7
я даже нга смещении пальца не выиграю
То есть будет другой вариант этой идеи? Или то что не понравилось по другому не сделать?
нет будет сток.
Процесс идёт полным ходом. Тачка на прокачке.
Оч интересно, что за зверь внутреннего сгорания получится. B)
стараемся)))) пока что брошены все силы на подготовку к покраске,оч хочется покраситься.
стараемся)))) пока что брошены все силы на подготовку к покраске,оч хочется покраситься.
перед зимой красица? имхо не стоит
а кто будет красить?
перед зимой красица? имхо не стоит
вотс ап??? почему...
а кто будет красить?
еще не решил,нада ш еще подготовить,а времени катастрофически незватает
наверно придется отдавать чтобы вывели и пыльнули,где хз....
и думаю 1.8 тоже уже не будет,не хотят мне колено отдавать(подстава)
вообщем либо 1.6 либо супер маленкого бюджета турбо.короче хз тоже(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.
либо супер маленкого бюджета турбо.короче хз тоже
вчера на ВГ именно этот вариант обсуждали Саш...и мы пришли к чему то общему.
turbo power, прокатился на турпе ПП очень вдохновило так что собирай турпу, большиство ты сможешь зделать сам у себя в гараже, думаю в 100 тык уложишся, будут вопросы обращяйся подскажу кде чё как почём ......
насчёт покраски, после зимы покрашенный авто будет не так хорошо выглядить, дождись хотяб до кнца февраля и покрась заодно до этого времени выведи все косяки чтоб было всё чики пуки
мне так кажется если сейчас не покраситься, то в процессе зимы вылезут косячки... типа ржи и тп. хотя покраситься конечно логичнее ближе к весне.
с коленом обломно.. значит зря разбирали. не в обиду твоему товарищу, но чесн слово как баба, сейчас хочу, завтра не хочу..
как дела с туманками?
вчера на ВГ именно этот вариант обсуждали Саш...и мы пришли к чему то общему.
turbo power, прокатился на турпе ПП очень вдохновило так что собирай турпу, большиство ты сможешь зделать сам у себя в гараже, думаю в 100 тык уложишся, будут вопросы обращяйся подскажу кде чё как почём ......
спасибо я пока буду думать...
насчёт покраски, после зимы покрашенный авто будет не так хорошо выглядить, дождись хотяб до кнца февраля и покрась заодно до этого времени выведи все косяки чтоб было всё чики пуки
мне так кажется если сейчас не покраситься, то в процессе зимы вылезут косячки... типа ржи и тп. хотя покраситься конечно логичнее ближе к весне.
тож вариант
коленом обломно.. значит зря разбирали. не в обиду твоему товарищу, но чесн слово как баба, сейчас хочу, завтра не хочу..
я ему уже сказал что он призерватив,тим смори а то приедет у тя голову заберет laugh laugh laugh
как дела с туманками?
установил,сделал крепления
надо зачищать шпак,ее много)))))))
ааааааааааааааа............. нет, она для меня уже стала как родная.. ахтунг.. срочно ставлю железную дверь....
Как всегда на тазик катастрофически нехватает ни времени ни денег,
появилось время занимаешься и понимаешь потом что прошло пол дня а нихрена не сделал))
появилось бабло поехал купил и егоопять нет до конца месяца(((
вывод к которому я пришел:
любишь таз а он сц..ко как дорогая дефка-только баблос)))
ну и вобстна то куда я спустил немного бабла...
и остался без куртки
зато пакет мажерный дали,терь спать с ним буду
Как всегда на тазик катастрофически нехватает ни времени ни денег,
появилось время занимаешься и понимаешь потом что прошло пол дня а нихрена не сделал))
появилось бабло поехал купил и егоопять нет до конца месяца(((
вывод к которому я пришел:
любишь таз а он сц..ко как дорогая дефка-только баблос)))
ну и вобстна то куда я спустил немного бабла...
и остался без куртки
зато пакет мажерный дали,терь спать с ним буду
Модуля гут
А что с курткой случилось? или ты ехал покупать куртку а купил нештяки?
Ну нет слов..ТАЗ-СУПЕР!!!!!
хотел.... но не купил(((новую хотел..
сань пасиб...
хотел.... но не купил(((новую хотел..
сань пасиб...
во сколько обошлись модуля?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → ( . Y . ) Ведро №13 Бывшее