Re: Турба

Ну вот я и построил свой первый турбо таз.
Поздравляю ![]()
Молодец!Поздравляю...
а от чег8ол такой мощный интеркулер?
Сааб 2,3 турбо
резинок много которые оч сильно раздувать будет надо переделывать обводку интеркулера не айс немного. хотя если не оч много дуть то пох
эт временный вариант на обкатку, все это царство резины - исчезнет.
молодец... я тож хотел от сааба, только не нашел.)))
молодец... я тож хотел от сааба, только не нашел.)))
да ладно от сааба не найту кулер очень сложно) ты коллектор у мотеркрафта варил??
да ладно от сааба не найту кулер очень сложно) ты коллектор у мотеркрафта варил??
как выяснилось позже да....
сколько искал, не нашел, может плохо искал.. и кстати да, что по деньгам?
от 1.5 до 3тр как найдёшь
от 1.5 до 3тр как найдёшь
жесть... провафлил...
товарищи, простите за глупый вопрос, но... можно ли на карбюратор поставить турбу, в теории? Я не собираюсь этого делать, но мне интересно...если, допустим, поднять давление не сильно, на 0.1-0.2 атм. Нужно для этого будет настраивать сам карбюратор, или же можно оставить сток настройки? ![]()
товарищи, простите за глупый вопрос, но... можно ли на карбюратор поставить турбу, в теории? Я не собираюсь этого делать, но мне интересно...если, допустим, поднять давление не сильно, на 0.1-0.2 атм. Нужно для этого будет настраивать сам карбюратор, или же можно оставить сток настройки?
нет нельзя
прошу прощения, не турбу, а вообще наддув. Допустим компрессор
прошу прощения, не турбу, а вообще наддув. Допустим компрессор
Можно хоть турбо, хоть мех наддув, главное кошелек и очумелые ручки
Можно хоть турбо, хоть мех наддув, главное кошелек и очумелые ручки
да, с таким бюджетом, наддувать карб как то смешно..
Stalker сколько тебе обошлась переделка мотора?
товарищи, простите за глупый вопрос, но... можно ли на карбюратор поставить турбу, в теории? Я не собираюсь этого делать, но мне интересно...если, допустим, поднять давление не сильно, на 0.1-0.2 атм. Нужно для этого будет настраивать сам карбюратор, или же можно оставить сток настройки?
можно. даже были такие авто в массовой промышленности.