Re: Шоферские Приметы
не особо то и верится во все эти суеверия...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Шоферские Приметы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не особо то и верится во все эти суеверия...
когда продавали 2112 Ringo, намыли, наполировали, воском облили и поставили на стоянку. Утром должен был придти покупатель(сосед по деревне.). Закрыли на сигу, только отошли на 5 шагов, сига заверещала. За 2 года такого не было, да и помех нету(трамваи, электрички). Закрыли опять, только перешагнули за ворота, опять сработала. В третий раз услышали тихий(далековато уже было) визг сиги, посмотрели, фары у нашей моргают. В итоге закрыли на ключ и ушли. Видать поняла что в 10.00 будет пренадлежать другому и не хотела отпускать. Она уехала во Владимир, через пол года(зиму) новый хозяин сказал что машина разбита.
[attachment=3491:Копия_PICT0016.JPG]
Если к машине прикипел, то конечно такое имеет метсо быть. Я тоже думал продать и даже с другом сидя в ней поприкидывали за сколько можно . Итог-авария через несколько дней((( Причем на ровном месте буквально. Я до этого из более сложных ситуаций выходил без проблем, а тут в солнечную погоду на ширченном пространстве(((((((((((((((((( В итоге езжу до сих пор и радует меня машина все больше и больше).
Друг продавал свой турбо-дизельный фолик пассат, хотя оч. любил его.... Как только поехали снимать с учёта с покупателем из под капота повалил белый дым(( Турбина сказала "прощай"
Про мойку и последующий дождь - в яблочко.
В 2000 году, у нас была 99-ая будучи на даче убрались на месте стоянки машины,утром встали а машины неет(((( Через таксистов вышли на угонщиков и выкупили машинку обратно за 600$.
потом случай был с ней же,ехали 8 марта с родственниками в деревню, я уже не помню с чего отец вдруг начал хвалить иномарки и прикидывать почем 99-ку нашу слить но обсуждали они с дядькой это очень оживленно,поездка закончилась в обочине на крыше раза 3 перевернулись, после этого отец целовал машину каждый раз как возвращался домой откуда ни будь!
Когда он решил ее продать,она стояла около месяца в гараже и он к ней не выходил...
Верить в это или нет дело личное я просто рассказал что видел сам!
купил машинку...не обмыл еще...уже меняю стартер...и по мелочи...
побежал обмывать мою малышку...
машина на самом деле очень хорошая, если кто то подумал, что хлам взял...
побежал обмывать )
купил машинку...не обмыл еще...уже меняю стартер...и по мелочи...
побежал обмывать мою малышку...
машина на самом деле очень хорошая, если кто то подумал, что хлам взял...
побежал обмывать )
я тож не обмывал... ни права, ни первую ни вторую машину... все служили верой и правдой!
у соседа по ряду в гаражах номер на 9ке 666 ево каждую неделю на тросе тоскают.
про продажу было как только зайдёт о продаже всё "приехали"
отец хотел продать без моего ведома пока я в больнице валялсо.Так она у него даже не то что не завелась а с места не тронулась.Я приехал и завелась с пол оборота и поехала как нивчём небывало
P.S один раз даже продали без мну я психовал жутко.итог через неделю она ко мне вернулась у мужика который купил её проблемы возникли какието он её вернул и часть залога оставил. Он короче в сервисе работал и чёта случилось он взял машину с сервиса чьюто и на ней под зил заехал пришлось покупать
нелюбят нащи девчёнки таких разговоров))0
Машину не обмывала, да и права то же. Как-то говорили в машине о смене хозяина(хотела с мужем поменяться на месяц) - зря!Машинка начала ломаться и муж не мог ее даже завезти, чтобы отвезти в сервис. Теперь на машинке езжу только я и мужу не даю.
и так насчёт примет
Дед купил в 2000 году 2107 пригнал поставил в гараж позвал мужиков ну начали обмывать, сначало полили на 4 колса по 50 грам водки авто до сих пор живо и как новое
друг купил 2108 необмыл спустя некоторое время оторвалась балка ну и проблемы в первой поездки на дачу пошол проливной дождь отказали дворники ну и т.д. после ближе к зиме включив вентилятор печки пошол густой едки дим чуть не померли
потом у него была 2110 необмыл 3 раза за год бил причём хорошо
потом было ауди 80 б4 так-же не обмыл итог скинули бцтылку на капот в то место где не выпрямить, проблемы с мотором переборка проблемы с электрикой сгорели мозги и ДМРВ подох и так помелочи, в конце концов разбил почти в хлам
затем исходя из финансов купил 2114 новую так-же не обмыл небольшое ДТП на МКАДе левая сторона замена крыла и пол ходовой (стойка кулак поворотный диск колёсный краб) зделал после заехал под газель капот промял, после продал другому другу у того частичные проблемы то масло сцыкает то проблемы с электрикой и так-же во дворах въехал и погнул рулевую тягу
после у него были 2 мазды в последнем и предпоследнем кузове живы без проблем продал
шас пока пешеход
свою обмыл крупных ДТП небыло, но есть задатки что в авто есть душа и оно знает что я думаю
maclein (но есть задатки что в авто есть душа и оно знает что я думаю)
+1 на все 100 с тобой согласен.
P/s вчера волгу другу помог завести он гид жмот я смылсо а у него итог попа в смятку и забор снёс)))
Вот правда, закон подлости. Вчера всё таки решился помыть машину. Набрал воды, часа полтора танцевал с ведром вокруг машины. И что вы думаете? Пошёл снег, мать его... Откуда чего взялось не понятно...
У меня машинка тоже с душой!!! она не любит когда жена садится в машину, сразу начинаются проблемы! то поворотник откажет, то колесо спустит, то не заводится, несколько раз на трассе просто глохла! как без жены начинаю гонять- все как рукой снимает,машина из под себя рвет, ВИДИМО РЕВНИВАЯ она у меня, моя девяточка
maclein (но есть задатки что в авто есть душа и оно знает что я думаю)
+1 полностью согласна, проверено на личном опыте!
PROслесарь +1 у мну тож ревнивая девушек в салоне не переносит.сразу сбои как одит прёт как танк всё идеально
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Шоферские Приметы