Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
21 Ответ от димитрий838 2009-03-05 19:09:55 (2009-03-06 14:54:01 отредактировано димитрий838)
Re: Конденсат
Ron пишет:Интересно, а где сверлить надо ??
А конденсат вообще в глушителе или в резонаторе ?
Глупый ворос а звук как отнёсся к отверстию?
Сверлить где позже выложу фоту,а звук не изменится не сколько будет гудеть, как сток!
[attachment=3537:S7300948.jpg]
У меня в резонаторе есть такое отверстие, наверно еще старый хозяин просверливал. На Волгах, кстати, они есть с завода, 2 штуки.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
vilatik пишет:У меня в резонаторе есть такое отверстие, наверно еще старый хозяин просверливал. На Волгах, кстати, они есть с завода, 2 штуки.
У меня тоже дым валит, уровень ОЖ в норме. Надо просверлить себе глушак...сделайте фотку где сверлить нужно
24 Ответ от maniboo 2009-03-06 08:01:44 (2009-03-06 08:03:58 отредактировано maniboo)
По логике если, я б просверлил в самой нижней точке. Чтобы скопившейся конденсат(если всетаки будет накапливаться) смог безпрепядственно стекать через такой вот дренаж. А теплый воздух выхлопа подсушивал остатки влаги.
Нижняя точка может быть в разных частях глушителя полагаю, т.к. зависит как и от самой формы глушителя с трубами так и от резинок насколько они провисшие
738
25 Ответ от димитрий838 2009-03-06 11:38:47 (2009-03-06 11:43:12 отредактировано димитрий838)
maniboo пишет:По логике если, я б просверлил в самой нижней точке. Чтобы скопившейся конденсат(если всетаки будет накапливаться) смог безпрепядственно стекать через такой вот дренаж. А теплый воздух выхлопа подсушивал остатки влаги.
Нижняя точка может быть в разных частях глушителя полагаю, т.к. зависит как и от самой формы глушителя с трубами так и от резинок насколько они провисшие
Верно!

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
минуточку
На фотке нефига не резонатор. На фотке основной глушитель !

- ТЕВ
- Пользователь
- Оффлайн
парит у всех по разному и также зависит еще от качества топлива, кол-ва воды в нем, от температуры окружающей среды. Конденсат образуется после заводки холодного авто, а не во время стоянки. После заводки горячий выхлоп соприкосается с холодными стенками трубы и образуется конденсат. При езде по горуду у меня он вообще не выпаривается весь, тк больших нагрузок от двигателя не требуется вот и не прогревается выхлопная, стоит только выехать на трассу и притопить гашетку так сразу все проходит до следующей стоянки с полным остыванием. Так что у всех парит по разному и не знаешь какой режим езды был до этого. Не стоит переживать по этому поводу тем более тосол не уходит
Я как то, до нового года, тоже заморочался этим вопросом, в итоге поехал залил 95го ультимейта и 15 минут покатался на оборотах близких к максимальным, она после этого вобще дымить перестала, а потом потихоньку стал опять появляться белый дымок, вечером того же дня она стала дымить так же как раньше. вобщем так я и забил на это дело дымит и дымит, главное чтоб не черным дымила и без тосола!

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
Вопрос то сверлить чего . Резонатор или основной,
А то на фотке основной а на словах резонатор
Спрошу тут, чтобы темы не плодить.
С утра при прогреве из трубы выхлопной прям капает вода черная (а может и не вода), кроме того опять же из трубы что-то вроде сажи летит, опять же вода вперемешку с этой сажей (поэтому и черная). Кто подскажет что это, и в чем проблема, т.е. как устранить?
738

- Dimos
- Пользователь
- Оффлайн
Lexa62 пишет:Спрошу тут, чтобы темы не плодить.
С утра при прогреве из трубы выхлопной прям капает вода черная (а может и не вода), кроме того опять же из трубы что-то вроде сажи летит, опять же вода вперемешку с этой сажей (поэтому и черная). Кто подскажет что это, и в чем проблема, т.е. как устранить?
это не проблема !!и устранять не надо !!это обычный конденсат при прогреве машины всегда так !! я однажды видел как при подъеме на мост у авто ТАЙОТА камри ииз глушака вода лилась .
738
32 Ответ от dima2000 2011-01-07 12:04:36 (2011-01-07 12:05:34 отредактировано dima2000)
Dimos пишет:это не проблема !!и устранять не надо !!это обычный конденсат при прогреве машины всегда так !! я однажды видел как при подъеме на мост у авто ТАЙОТА камри ииз глушака вода лилась .
+1000 ))))))
Но устранить можно, способа 2:
1. каждый вечер снимать глушитель, и в ванне ершиком его чистить, сушить, а по утру на место ставить ))))))))))))))))
2. Перестать наблюдать за выхлопной трубой.
Да про конденсат я даже и не заморачивался особо, но вот сколько сажи вылетает... ((( меня сажа огорчает, стоят несколько машин во дворе и самары и десятки и классики и иномарки, но реально сажа мне кажется только у меня (((
738
Lexa62 пишет:Да про конденсат я даже и не заморачивался особо, но вот сколько сажи вылетает... ((( меня сажа огорчает, стоят несколько машин во дворе и самары и десятки и классики и иномарки, но реально сажа мне кажется только у меня (((
Свечи нормальные? Пробег движка, расход бензина, масла большой?
PS. А может не стОит мешать технике работать?
738
35 Ответ от dima2000 2011-01-07 20:19:40 (2011-01-07 20:20:54 отредактировано dima2000)
Lexa62 пишет:Да про конденсат я даже и не заморачивался особо, но вот сколько сажи вылетает... ((( меня сажа огорчает, стоят несколько машин во дворе и самары и десятки и классики и иномарки, но реально сажа мне кажется только у меня (((
Сажа может быть из за перенасыщенной смеси. И тебя инж? Поедь на диагностику, тебе на компе ЦО отрегулируют и все.
Только убедись что это сажа, подставь бумажку к глушителю, думаю масло от сажи отличищь.
У тебя какое масло и какой бензин? Пропусков на холостых не бывает
Свечи после поездки выкрути и посмотри как они выгледят. По свечам сразу можно понять что с двигателем не так.
И еще можещь понюхать чем пахнут выхлопные газы: на холодную должно бензином пахнуть, а на горячую выхлопом но не удушливым, Если на холодную едкий запах а на горячую удушливый значит проблема со сгаранием.
738

- Тошич
- Пользователь
- Оффлайн
Ron пишет:Вопрос то сверлить чего . Резонатор или основной,
А то на фотке основной а на словах резонатор
в заднем глушителе в нижних точках в начале и в конце две дырки 
738
Тошич пишет:в заднем глушителе в нижних точках в начале и в конце две дырки 
А в резонаторе не надо?
При замене глушителя, из соединения глушителя с резонатором почти стакан конденсата вылилось!
dima2000, спасибо, да дело в перенасыщенной смеси, будем регулировать. У меня карбюратор.
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться