Re: 21099i By Sputneg
форсы лутче брать с запасом 107, 560 от змз (бош), стрекочущий звук от форсунок? мне кажецо что то в другом
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 21099i By Sputneg
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
форсы лутче брать с запасом 107, 560 от змз (бош), стрекочущий звук от форсунок? мне кажецо что то в другом
Если этот звук у него ранее был,то сейчас у него считай новый мотор кроме форс...а форса это тот же электромагнитный клапан,так что стрекот может быть от них...хотя у меня шутки шутками,стрекот был из-за кожуха который маховик прикрывает...все говорили в сервисах что быть такого не может,а когда сняли и увидели следы,начали говорить про чудеса:-)))))
А разьве форсы гораздо большей производительностью,переливать не будут?
хм как они те переливать будут если их программно регулируют бедняд/боготят
всё окей будет это избитый вариант
Нет. Без перепрошивки не будут.
прошивка не проблема...
я имел в виду есть ли там разница обратки или необратки, посадочные может места... какие вообще подводные камни? просто вроде мотор стоковый фактически, но и сосвсем стоковые форсы брать не хочу... вот эти калиновские от 1.6 8V кто что про них думает?
Звук стрекочущий появляется при открытии дросселя и усиливается пропорционально... если газ отпустить на ходу то тишина, на холостых тож потихоньку стрекочет... хз вощем..
Коробку давно смотрел? Может подшипник первички?
коробка свежеперебранная.. да и звук другой.. это надо конеш прокатиться послушать... а ч ефорсы не могут такие кадостные стрекочущие звуки издавать??
честно говоря первый раз слышу чтобы форсы шумели. это чё то странно. Чему в них шуметь то?
хорошо, ваши версии? кто готов послушать?
На моей тоже стрекот есть, когда прислушиваешься он какбудто гдето в районе рампы. Что это хз, но если есть способы его устранить был бы стчастлив.
Кирилл,ну это ведь электромагнитный клапан,который "открывается-закрывается" и там есть металлические части внутри...
Вов,попробуй на работающем двигателе отключать поочерёдно форсунки и слушай пропадёт звук или нет.(вроде такое способ не опасен)
да, кроме пропусков зажигания совсем не опасен)))))))))))))))))))))
то что форсы шумят, это норм..
то что форсы шумят, это норм..
возможно, но они шумят пипец как шумят! я просто уверен что так быть не должно.. А я начинаю беспокоиться когда какой то из звуков не заглушается музыкой...
есиче, у мну еще калиновская рампа с форсами осталась надумаешь пиши )))
а вообще я тоже никогда не слышал что бы форсунка стрекотала. но проверить все же стоит
Снять заведомо исправные свежие форсы с другой тачки и примерить к себе.
решил купить волговские и поставить в любом случае.. тунинх как никак, у них хороший запас на будущее ежели что..
будут переливать. лучше побыстрее тогда откатать программу.
будут переливать. лучше побыстрее тогда откатать программу.
не будут... прогу подкорректируем.. а откатывать будем когда куплю ресивер и дрочер
вовк я с дуру на прошитый сток поставил форсы от 405 работала тока без д м р в ,и жутко жрала бенз.
зы. форсы стучат это норм
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 21099i By Sputneg