161

Re: 21099i By Sputneg

форсы лутче брать с запасом 107, 560 от змз (бош), стрекочущий звук от форсунок? мне кажецо что то в другом

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

162

е77кх пишет:

Если этот звук у него ранее был,то сейчас у него считай новый мотор кроме форс...а форса это тот же электромагнитный клапан,так что стрекот может быть от них...хотя у меня шутки шутками,стрекот был из-за кожуха который маховик прикрывает...все говорили в сервисах что быть такого не может,а когда сняли и увидели следы,начали говорить про чудеса:-)))))

А разьве форсы гораздо большей производительностью,переливать не будут?

хм как они те переливать будут если их программно регулируют бедняд/боготят

всё окей будет это избитый вариант

Нет. Без перепрошивки не будут.

164

прошивка не проблема...

я имел в виду есть ли там разница обратки или необратки, посадочные может места... какие вообще подводные камни? просто вроде мотор стоковый фактически, но и сосвсем стоковые форсы брать не хочу... вот эти калиновские от 1.6 8V кто что про них думает?

Звук стрекочущий появляется при открытии дросселя и усиливается пропорционально... если газ отпустить на ходу то тишина, на холостых тож потихоньку стрекочет... хз вощем..

165

Коробку давно смотрел? Может подшипник первички?

166

коробка свежеперебранная.. да и звук другой.. это надо конеш прокатиться послушать... а ч ефорсы не могут такие кадостные стрекочущие звуки издавать??

167

честно говоря первый раз слышу чтобы форсы шумели. это чё то странно. Чему в них шуметь то?

168

хорошо, ваши версии? кто готов послушать? :excl:

169

На моей тоже стрекот есть, когда прислушиваешься он какбудто гдето в районе рампы. Что это хз, но если есть способы его устранить был бы стчастлив. 

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

170

е77кх пишет:

Кирилл,ну это ведь электромагнитный клапан,который "открывается-закрывается" и там есть металлические части внутри...

Вов,попробуй на работающем двигателе отключать поочерёдно форсунки и слушай пропадёт звук или нет.(вроде такое способ не опасен)

да, кроме пропусков зажигания совсем не опасен)))))))))))))))))))))

то что форсы шумят, это норм..

171

dr-tim пишет:

то что форсы шумят, это норм..

возможно, но они шумят пипец как шумят! я просто уверен что так быть не должно.. А я начинаю беспокоиться когда какой то из звуков не заглушается музыкой...

172 (2009-03-02 15:46:49 отредактировано Vалиног)

есиче, у мну еще калиновская рампа с форсами  осталась :dolf_ru_135: надумаешь пиши )))

а вообще я тоже никогда не слышал что бы форсунка стрекотала. но проверить все же стоит :dolf_ru_111:

173

Снять заведомо исправные свежие форсы с другой тачки и примерить к себе.

174

решил купить волговские и поставить в любом случае.. тунинх как никак, у них хороший запас на будущее ежели что..

175

будут переливать. лучше побыстрее тогда откатать программу.

176

Dj_Spacer пишет:

будут переливать. лучше побыстрее тогда откатать программу.

не будут... прогу подкорректируем.. а откатывать будем когда куплю ресивер и дрочер

177

вовк я с дуру на прошитый сток поставил форсы от 405 работала тока без д м р в ,и жутко жрала бенз.

зы. форсы стучат это норм