Опять Антитазовские Сайты,достали (Страница 1 из 5)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Опять Антитазовские Сайты,достали
Сообщений с 1 по 20 из 99
1 2009-03-03 11:47:31 (2009-03-03 13:21:19 отредактировано Brine)
Re: Опять Антитазовские Сайты,достали
а я поржал...просто у автора статьи видимо хватило денег на акцент и теперь он мочит...
я даже читать не стал.не обрашай внимания на таких.это надо же было какомуто муд.ку сидеть и все это писать.
4 2009-03-03 12:21:33 (2009-03-03 12:22:30 отредактировано maniboo)
чел купил ино и радуется, не купил бы, сидел бы и помалкивал
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738
5 2009-03-03 12:21:41 (2009-03-03 12:26:55 отредактировано сэр ЙареГ)
На самом деле всё написанное в том посте - чистая правда ! )))
Естественно с сарказмом, приукрашенная, но ПРАВДА !!!
И об этом все прекрасно знают, т.к. зайди в любую тему и прочти что-то похожее, к примеру из темы Пола:
зачетно!
интересует как капот пластиковый нормально встал?щели одинаковые?
6 2009-03-03 13:01:54 (2009-03-03 13:02:30 отредактировано Гонза)
чё вы паритесь вообще
есть там правда, но люди на тазах не из за хорошей жизни катаються на них
будет лава пересядут на ино, какие проблемы )))
КГ/АМ. Налицо все мыслимые и немыслимые штампы про ущербность ТАЗов и непогрешимость так называемых "автомобилей" ("мерседесы не ломаются!"). У "эксперта с мировым именем", очевидно, что-то вроде Ланоса или ижевской Спектры...
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738
У "эксперта с мировым именем",
кстати, а это не тот припизднутый "гений" с lada.cc?
А мне пох!
кстати, а это не тот припизднутый "гений" с lada.cc?
Камрад, таких экспертов и гениев всюду пруд пруди, потому разница небольшая. Как правило, это либо малолетние дебилы, либо люди с огромной кучей комплексов. Разумеется, разбираются они во всем досконально, а объективной конкретики не говорят просто потому, что они слишком заняты, чтобы снизойти до подробного разбора полетов. Они ж эксперты вселенских масштабов! А тот или не тот - значения не имеет.
не поездив на тазу, не познаешь автомобиль (с)
не поездив на тазу, не познаешь автомобиль (с)
+1000
А я однажды встретил такого человека на дороге лето,пробка лез вперед меня через две сплошные на тоёте, начал орать,что мол куда ты тут на г*вне своем едешь, и тд. и тп. чего я только не услышал про наши машины,я прикинул всю ситуацию - зачем переубеждать человека? думаю надо наказать,выпала возможность уйти от него и с криком зато я крепче снес засранцу зеркало,а вчера пришел в гараж,смотрю а зеркало висит на проводах!
я ни чуть не расстроился, наоборот думаю поменять зеркало,и освежить их боевую раскраску
Наше дело правое, мы победим!!! [attachment=3516:02032009037.jpg]
да просто еще страна не отошла от советских времен, наплыв ино произошел, всем понравилось ино машинки. А наши делали бы и хорошие машины, если бы не правительство, может вы читали про советский автопром, там же что ни новая идея инженеров, так все, правительству не нравится. Про передний привод в советское время стоит почитать...
чё вы паритесь вообще
есть там правда, но люди на тазах не из за хорошей жизни катаються на них
будет лава пересядут на ино, какие проблемы )))
в общем наверно да, но есть люди которые так не думают, для которых таз не средство передвижения, а обьект тюнинга и любви.
Знаешь видел людей и не мало которые ездят на оч приличных машинах и тюнят таз. Ко мне презжали за запчастями к тазу на пасате в6, тоёте камри новой, и на всяких других ино...
а по теме, пусть педики пишут и думают что хотят, мне насрать.
Имхо надо любить любую машину на которой ездишь, и зубила эта хорошая машина, я бы сказал для молодежи потому что доступная, ведь не все мажоры. Мне лично неприятно когда какойнить перец начинает гнуть пальцы на ино мол- машина круче твоей, детский сад, типа у меня игрушка лучше. Если бы он сам эту машину заработал так пальцы бы не гнул.
Имхо надо любить любую машину на которой ездишь, и зубила эта хорошая машина, я бы сказал для молодежи потому что доступная, ведь не все мажоры. Мне лично неприятно когда какойнить перец начинает гнуть пальцы на ино мол- машина круче твоей, детский сад, типа у меня игрушка лучше. Если бы он сам эту машину заработал так пальцы бы не гнул.
Взял его и казникл он же не знает, что у тя мотор 250 кобыл
Взял его и казникл
он же не знает, что у тя мотор 250 кобыл
да если бы они были эти 250 кобыл ))))))))))))
http://cars.panick.ru/autotaz/difference
Очередной раз доказал, что «совковая» психология и воспитание не истребимы.
Сообщений с 1 по 20 из 99
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Опять Антитазовские Сайты,достали