Re: Фиолетовая Асьмерка
неее!!! тормоза теперь СУПЕР!!! сегодня катался на достаточно заряженой восьмере,так у меня намного лучше!
улыбнуло, про тормоза забывать не надо
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Фиолетовая Асьмерка
неее!!! тормоза теперь СУПЕР!!! сегодня катался на достаточно заряженой восьмере,так у меня намного лучше!
улыбнуло, про тормоза забывать не надо
достали морозы!!! аккумулятор блин сдох! и с радиатора потекло со всех щелей!
но есть и положительные моменты. поменял трос ручника. задолбался с ним! сплошной кусок ржи!
поставил новые лампы в фары. 80/100 вт. теперь есть подозрение,что ослепляю встречных.
и решетку радиатора покрасил в цвет кузова и убрал нижнюю вертикальную планку. вечером фотки выложу.
может знает кто как снять боковые пластиковые накладки,которые между стеклами.
Там под шильдиком "лада" 2 самореза и сверху и снизу, вроде, пазики-поймешь)
спасибо,я понял.
поставил еще часы от древнего форда на место клавиш ЭСП. стали как там и были.
фотки решетки
ниче, но я б шильдик тоже убрал!
я так и хотел,но под шильдой планка,которую тоже убирать надо.
мне кажется что без нее решетка хлипкой станет. надо будет ее укреплять изнутри. но я не отказался от переделки.
считай это промежуточный вариант.
Многие кто делает-делают без усиления и всё ОК! главное аккуратно вывести!
новые фотки
это тах глючит! когда на улице сыро-начинает выё...
класс, такйо же год как у меня и у гринкрокдила, и цвет вроде такойже, могу ошибатся, какйо номер краски?под крышкой багажника посматри.если 107 это баклажан.карпетом как на фоте лучше стока получится точно, перешивай смело.ябы на твоем месте значек просто убрал и не пилил бы ничего. закрасил так.
Классная восемь. Ничего лишнего) Больше всего нравится, что не исколхожена и ухожена). отдельный респект за отсутствие тонировки!
Классная машина, земляк!
спасибо всем. извиняюсь за долгое молчание. опять уроды обнесли мою ласточку. дофига добра ушло. динамики,усилок,инструмент,новые стойки и т.д.
офигительно обидно!!!
скорее всего прийдется тонировать.
спасибо всем. извиняюсь за долгое молчание. опять уроды обнесли мою ласточку. дофига добра ушло. динамики,усилок,инструмент,новые стойки и т.д.
офигительно обидно!!!
скорее всего прийдется тонировать.
Сочувствую !!! Руки таким уродам поломать надо
ага! теперь ставлю на стоянке.
вот гады. сочуствую. руки оторвать и куда надо вставить.
Вставлять уже ни куда не надо!!!
Часики прикольные. От чего?
точно не знаю. были сняты с какого-то форда на разборке в финляндии лет 10 назад.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Фиолетовая Асьмерка