Re: Моя 99
почем высоковольтники? Пожалуйста, дай номер их каталожный, или что-то чтобы с другими никакими не спутать, когда покупать буду?!
почем высоковольтники? Пожалуйста, дай номер их каталожный, или что-то чтобы с другими никакими не спутать, когда покупать буду?!
сегодня осилил только 3 стойки( задние и переднюю правюу) в гараже свет отрубили заканчивал с шахтёрским фанариком на лбу завтра прямо с утреца доделаю, заодно и шрус поменяю. Пока мне уже нравится. Завтра будут фото.
Про танировку когда были деньги ни как не могрешить на сколько тонировать сначала хотел 50 потом 65 теперь 70-75, но денег то уже нет на неё поэтому пока в аквариуме гоняю.
повторители уже белые
повода 0986356726 около 800 рублей сейчас точно не скажу в чеке одна суммна за провода, свечи и воз фильтр, 1630р.
усь не хочу на полку вешать люблю когда всё видно, провода к сабу которые уберу.
сегодня осилил только 3 стойки( задние и переднюю правюу) в гараже свет отрубили заканчивал с шахтёрским фанариком на лбу
завтра прямо с утреца доделаю, заодно и шрус поменяю. Пока мне уже нравится. Завтра будут фото.
Про танировку когда были деньги ни как не могрешить на сколько тонировать сначала хотел 50 потом 65 теперь 70-75, но денег то уже нет на неё поэтому пока в аквариуме гоняю.
интересно будет твоё мнение когда прокатишься на этом. Плаза скореевсего с такими пружинами работать не будет.
davai
Ого! нас уже трое!(с фазиками в полке)
Ты, Denisishe, и я!
Ого! нас уже трое!(с фазиками в полке)
Ты, Denisishe, и я!
![]()
![]()
фазики рулят=))))
ИМХО Усилок на полку прилепить можно в легкую а провода все за сабом попрячуццо вот это будет айс
Повторители белые и тонировку
усилок на полку не встанет, в полке фазики
после установки подвески(аморты плаза -50, пружины клаксон -70, опоры сс20 стандарт)
впечатления: стала жёще, но не дубовая, значительно уменьшились крены в поворотах по сравнению со стоком, увеличилась плавность хода, машина лучше держит дорогу. По высоте думал будет чуть ниже, но скорее всего она ещё немного просядет и будет само то. Плаза с клаками работает нормально. Теперь необходима растяжка на стойки и стаб от двенашки.
Проблема замучила. Уже начинаю отчаиваться!!! Что делать?
Проблема: авто не едет, гарючку жрёт вёдрами!!!
Симптомы: холостые обороты пляшут около 500-700 либо резко подлетают до 1500 и зависают. Бывает даже на ходу глохнет. Очень неспешно набирает 130км/ч. Повышенный расход. При резком нажатии на педаль газа откликается не сразу, да и после отклика эффект не ощутимый, при сбрасывании газа чувствуется небольшой рывок.
Что предпринял уже: Заменил абсолютно все расходники, включая в.в. провода, масло синтетика, все расходники не дешёвые. Прочистил инжектор и при диагностики сказали что ДМРВ датчит капут. После чего накрылся шкив генератора(какимто образом открутилась гайка и отверстие разбалталось) чинил сей недуг не сам т.к наглядным методом не смог установить причину и поехал в сервис. Заменив шкив, опять делаю диагностику инжектора указав на выше перечисленные симптомы. В сервисе указали причину якобы не до конца открывалась воздушная заслонка, что-то сделали и машина стала очень резвой даже не ожидал такого от неё, но по прошествии 2-3-х недель эффект ремонта пропал. В добавок ко всему появился другой недуг, переодически вво время движения стала загораться лампа чек энджин и со временем погасать. При чём совершив 3-х часовую поездку при скорости 90км/ч горела постоянно, а на следующий день гоняя как ашпаренный ни разу не зажглась.
Что делать? Вчём причина? Датчики или заслонка? Сам конечно склоняюсь к датчикам. Но какие именно? Не знаю. Может по мимо ДМРВ. ещё какой барахлит?
Плиз подскажите!!!
Плаза с клаками работает нормально.
думай так.
смотри РХХ и подсос воздуха на впуске как обычно.
ДПДЗ, ДМРВ, РХХ
попу надо ниже. ИМХО
Спасибо за отклики!!! По поводу Бортовика, какой лучше? Без ненужных наворотов?
Попробую поменять датчики. А с зажиганием могут быть заморочки? Может оно запаздывает?
Прошу с проблемами своими обращаться в нужный раздел!
Я в отчаинии, поэтому не стал искать подходящий раздел и написал сюда.
Спасибо за отклики.
имхо, предохранитель на музло не на месте, в цепи пораньше должен стоять, под капотом!
имхо, предохранитель на музло не на месте, в цепи пораньше должен стоять, под капотом!
+1, если коротнет, то загорится вместе с шумкой, или что там рядом будет (тьфу,тьфу, тьфу конечно), а так предохранитель установленный у аккума сгорит и все.
датчик положения дроссельной заслоник еще посмотри,от него бывает и жеки чан горит,и оборот подскакивают до 1500-2000 и виснут!
вот а еще чего хотел сказать-подвесочка кулл,хорошо присела!!
Ссори за ОФФ:Но моя "подвеска" полюбас работать не будет...
Ссори за ОФФ:Но моя "подвеска" полюбас работать не будет...
это очень круто???особенно когда кузов перекашивать начнет..сорри за оффтоп
это очень круто???особенно когда кузов перекашивать начнет..сорри за оффтоп
Я не думаю что это очень круто.Я просто это понял...Сорри за офф