Тема: Инжектор вместо Карбюратора
Здрасьте)))
Кто гибудь заморачивался вместо карба поставить инжектор! Если кто в курсе, сколько денег надо на это и скока по времени ?!
Заранее благодарен
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Инжектор вместо Карбюратора
Здрасьте)))
Кто гибудь заморачивался вместо карба поставить инжектор! Если кто в курсе, сколько денег надо на это и скока по времени ?!
Заранее благодарен
улыбнуло название темы, карб вместо инжектора, а в теме наоборот)))), всё возможно уже давно всё обсосано
Здрасьте)))
Заранее благодарен
Очень много карбовых машин которые стали с инжем. В Волгограде 8 клапанный комплект б\у можно взять от 8000 р., переустанавливается за один день, если с длинными перекурами то за два дня.
Стучи в личку - все обьясню.
На ваз2101 есть место даже где продают все это с установкой за 20 помоиму!
[/quote]
Очень много карбовых машин которые стали с инжем. В Волгограде 8 клапанный комплект б\у можно взять от 8000 р., переустанавливается за один день, если с длинными перекурами то за два дня.
[/quote]
А зачем 8 клапанный комплект?!
Я думал что вместо карба ставиться инжектор и все, или как то по другому?!
ресивер 8ве, шкиф инжовый маслонасос с отливом под датчик ДПКВ ну и дрочер вощем там много чаго
[/quote]
А зачем 8 клапанный комплект?!
Я думал что вместо карба ставиться инжектор и все, или как то по другому?!
[/quote]
Ха улыбнуло, что в твоем понимании инжектор, лично в моем это форсунка
А инжектор на 8-ми клапанник и 16 сильно различаются?
Стоит ли вообще на карб его ставить? Какие плюсы и минусы?
Стоит ли вообще на карб его ставить? Какие плюсы и минусы?
Как вообще на карб можно поставить инжектор??
Инжектор как и карбюратор это система подачи топлива. Они координально друг от друга отличаются
DiyeS пишет:Стоит ли вообще на карб его ставить? Какие плюсы и минусы?
Как вообще на карб можно поставить инжектор??
![]()
Инжектор как и карбюратор это система подачи топлива. Они координально друг от друга отличаются
Ну выразился неправильно!
Стоит ли ставить инжектор вместо карба? Какие плюсы и минусы?
Или лучше не заморачиваться, а доработать карб по уму?
Каждому своё..кому то нравится инж..а у кого то грамотно отсроенный карб и ему и так нормально))
P.s заполни профиль...город подпиши
Могу продать б/у мозги Бош с проводкой))
Считаю, что если стоит карб, то отдавать около 8-9 т.р за перестройку на инж не стоит! Если надумаешь 16в ставить,то тогда уже можно будет над этим заморочиться, а в простой жоповозке и карба хватит.
Кстати, а не подскажите где лучше карб настраивать толкого, карбюраторный завод с Шаболовке вроде съехал,а в сервисе что то не очень спецы мне попадались!!
неоспоримый плюс стокового инжектора в том что в отличии карба на нем не надо ниче настраивать.. Может мне так везло, но карб (это был солекс на Ниве) остался в памяти как абсолютно самостоятельное животное, которое вроде бы постоянно надо настраивать и в то же время всегда че то недонастроено...
неоспоримый плюс стокового инжектора в том что в отличии карба на нем не надо ниче настраивать.. Может мне так везло, но краб (это был солекс на Ниве) остался в памяти как абсолютно самостоятельное животное, которое вроде бы постоянно надо настраивать и в то же время всегда че то недонастроено...
Считай что тебе реально повезло)))))
Могу продать б/у мозги Бош с проводкой))
Скока денег?!
и что мне еще надо будет докупать?!
с чем?
с чем?
ЧТО !?
где?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Инжектор вместо Карбюратора