Re: Евроручки
стоковые.
![]()
Если грамотно отстроеные нормально открывают.
А ещё такие же ручки на порше))
Хоть как отстрой стоковые, а курки ломаться все-равно будут! Особенно в морозы, когда все механизмы подмерзают
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
стоковые.
![]()
Хоть как отстрой стоковые, а курки ломаться все-равно будут! Особенно в морозы, когда все механизмы подмерзают
стоковые.
Даешь евроручки на Порше!
надо заказать ручки от Порше, наверняка у фрицев ничего не ломается ))
У них и зим наших нет...
Офф. Связался с другом с Германии, говорит от морозов(-10) асфальт везде потрескался! Сейчас ремонт во всю идет!
Поставил себе на 9 сеи ручки, очень хорошо получилось, красиво, приятно. Стоит это удовольствие 1420. Комплект достаточный, ни каких доделок не потребовалось. Короче доволен...
Стоит это удовольствие 1420.
А че так дорого?
А че так дорого?
нормально. Это же на девятос
совершенно верно, полторы тонны это нормально,теперь вопрос: есть такие ничешные штучки, вставляются под ручку,хромированные, как они крепятся и можно ли их поставить с евроручками?
тоже поставил евро ручки. брал на рынке за 1200. сначала предложили какое то г не качественное, пошел в другое место- там и взял. на 2х ручках подвижная часть не до конца доходит, теперь понял как устранить. спасибо форуму
п.с. и нафиг эти язычки!
как они крепятся
Двусторонний скотч, герметик, клей...
нормально. Это же на девятос
Я брал за 900. На девятку как раз, четыре ручки.
Я брал за 900. На девятку как раз, четыре ручки.
Хм..у нас сейчас на 08 две окрашеные ручки стоят 850р
Неокрашеные конечно дешевле чутку. Но на 09 железно цена за 1000 переваливает
Я взял на 99, за 1250 сразу цвета машины, только в ручки для водительской двери не было личинки замка, пришлось брать от старой ручки, пришлось немного попотеть, но все получилось просто супер!!:-)
Так её там и не должно быть)) Подразумевается же что у тя ключ чтобы дверь открыть
Покупал ручки Тюн авто за 1250 руб за комлект(4шт), ставили с братом на все ушло максимум 2 часа, работают отлично советую после установки все механизмы смазать силиконовой смазкой, гораздо лучше будет работать.
парни обЪясните как их поставить. раза три пробывал ни куя не получается, руки вроде из того места!может есть хитрость какая то!
Да там ничего сложного нет.
Отсоединил тяги, снял ручки, поставил евро, подсоединил тяги, проверил чтобы все нормально работало, нигде ничего не задевало. Все!
Другое дело, если они у тебя не в собранном состоянии... Тогда да, надо будет фантазию прилагать.
Да там ничего сложного нет.
Тогда такой вопрос.. поставила ручки "рысь", все круто, только с сигнализации закрываю машину, потом открываю - одна из дверей не открывается, надо вручную кнопку вытягивать, чтобы потом дверь открыть. это при снятой тяги с личинки замка. а при присоединенной ещё и не закрывается (замок в любом случае не рабочий, усе с брелка).. вроде нигде ничего не задевает (на вид.. не знаю, где именно смотреть). не подскажете, как это можно исправить?
Доброго времени суток.
На днях купил себе евроручки,но поставить не могу. Есть проблема: как снять тяги??? В мурзилке написано "подцепить отвёрткой"...чё там подцеплять? Объясните пожалуйста. Заранее благодарен.