Тема: Дачная тема
предлогаю поделиться инфой, может у кого и дачи рядом? тем более скоро уже весна, лето...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Дачная тема
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предлогаю поделиться инфой, может у кого и дачи рядом? тем более скоро уже весна, лето...
Под Дмитровом. Полигон в 2х километрах ))
а у меня под г.егорьевск, короче рядом деревня верейка(по старому "торф-болото" )или совсем по старому вождь пролетариата))))))
кстати кто-то тут был с егорьевска. отпишите погоняем летом
Под Питером 54 км по мурманке
Лично у меня нет, но частенько виснем у друга в Черкасово - это рядом с Пекшой, Владимирская обл. 135 км от Мск по Горьковке !!! ))))
По каширке... Ступино.. Озеры.. там недалеко..!
а у меня под г.егорьевск, короче рядом деревня верейка(по старому "торф-болото"
)или совсем по старому вождь пролетариата))))))
кстати кто-то тут был с егорьевска. отпишите погоняем летом
оо, у меня участок в Верейке!! земеля!
там участок от азлк правда я там бываю раз в год, посмотреть не большой ли лес на 9 сотках!
кстати не знаешь сколько там сотка стоит?
я так и знал.есть кто-то поблизости.сотка, ну как сказать зависит от наглости продавца. если пустая заросшая, но ровная площадка. ну 500$ будет. за сотку
Алтайский край, с Березовка(МолСовхоз) 20км по отличной дороге от Барнаула в сторону Новосибирска!
Под Дмитровом. Полигон в 2х километрах ))
+1
Под Гатчиной 65км от Спб по киевской.
Владимирская область, ст. Гороховец(НЕ город) и вот от этой станции чапать 3-4 км через леса и поля. В общем стоят там 100-150 домов, а вокруг леса...очень нравица!
В г. Калуга, рядом с деревней "Тимашево", дачный кооператив "Родник". Прмерно 180км по Киевке.
а я вот летом еще езжу в Курскую обл., точней граница РФ и Украниы, в пгт.Глушково!!! классно! рыбалка , катание на лесопеде!!!!!!!
По Ленинградке от мкада 22 км! на против Зеленограда где Менделеево)))
одна по минке на 135км,а другая в рязанской обл скопинский р-он
В г. Калуга, рядом с деревней "Тимашево", дачный кооператив "Родник". Прмерно 180км по Киевке.
В Башкортостане, в Тимашево находится кладбище... поэтому существует выражение "в Тимашево вперед ногами")))
сад находится в деревне Тикеево в Иглинском районе Башкортостана. 60 км от Уфы по м5 в сторону Челябинска
~1700 км от МКАД.
река Сим, протекающая в километре от дачного участка
http://town-map.ru/tikeyevo_08_544931_565239.htm
в поселке Кудеевский, сад моего деда, куда я вожу его на Каталине.батя на шкоде туда не суется, поэтому и занижение я не планирую)))
Одна в городе Струнино, Владимирская обл. 110 км от МКАДА по Щелковскому шоссе,еще частенько бываю в Киржаче у друзей, это км. так 40 от Струнино, вторая в деревне Березово Рязанской области 320 км по Новорязанскому))
под Питером садоводство Дунай
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Дачная тема