Re: 21099i By Sputneg
Хы... А на этом месте могла бы быть реклама... )))
Еслиб Вова продавал бы ТАЗ, то он бы не отдавал бы его делать !!!! Зачем вбухивать бабло, ежели готовишь на продажу... )))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 21099i By Sputneg
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хы... А на этом месте могла бы быть реклама... )))
Еслиб Вова продавал бы ТАЗ, то он бы не отдавал бы его делать !!!! Зачем вбухивать бабло, ежели готовишь на продажу... )))
мне кажеться что это прогон, это вроде тачка его сестры (если я не ошибся
)
УМНЫЕ ВСЕ СТАЛИ! (с) Да ты почти угадал, машина мамина...
ахахахахахахаха прям таки перересел в бабский корса голубого цвета!
на фото ты даже боишься с ним рядом стоять!
Не боюсь! мне оч даже нравится! кроме цвета....
Ыыыы А разве номера 177rus еще выдают?
![]()
![]()
Что-то здесь не чисто...
это каэш прикол, но 177 выдают на самом деле в строгино например, другу перед НГ на новый гольфик дали 177 номера..
Кстати Корса очень классный сити-кар
АГА! Вот предстоит неделю на нем ситикарить пока зеленку не получу
Вовка на когож ты нас оставил ..........
повесить предателя
хихи а ты добрый!
привыкниешь к хорошему за неделю, глядишь к лету точно 99 продашь
ктать скора новый гетц появиться, куда интересней корсы будет)
жалко тока ценик будет космический
привыкниешь к хорошему за неделю, глядишь к лету точно 99 продашь
![]()
ктать скора новый гетц появиться, куда интересней корсы будет)
жалко тока ценик будет космический
нее.. машинка хорошая но скучная...
не Getz,а i30 и появился уже,и ценник вменяемый
не i30 а i20
i30 другой класс
не Getz,а i30 и появился уже,и ценник вменяемый
новый гетц будет называться i20, если прикинуть что ща самый дешовый i30 стоит 530т.
ценик на новый гешу будет в пределах 450-460т(за сред-комп) ... это чёт дорого ((
Хватит тут гетцами тему засорят. итак уже наоффтопили прилично...
...свою чтоли продать. Только вот не знаю, ну куплю я скучный сити-кар, а дальше чего с ним делать?
...свою чтоли продать. Только вот не знаю, ну куплю я скучный сити-кар, а дальше чего с ним делать?
гавно! даж не думай! катаю ща на корсе, хорошая машина,комфортная, удобная очень!Но скучная аццки. Скучаю по зеленке, жду ее скорейшего возвращения...
Правильно Вов, я вот после ТАЗа сажусь в Японку и офигеваю (сток имеется ввиду) от автомата и их скучности... Что Мазда была 160 ограничитель стоял, что вон у друга Мицубон... Комфорт - да, драйв - нет ... )))
ТАЗ он всё-таки прикольный !!!!!!!!!
Подскажите, сколько должна быть компрессия, замерил: 13-12.5-12.5-13 это АЙС или нет?(пробег 105 тыс.км)
оч даже хорошая компрессия, а почему решил в моей теме спросить?
Потому-что Дол...пп
оч даже хорошая компрессия, а почему решил в моей теме спросить?
Просто читал твою тему,нравится твоя машина и подход к делу, вот и решил спросить.Спасиб за ответ.
Просто читал твою тему,нравится твоя машина и подход к делу, вот и решил спросить.Спасиб за ответ.
Спасип.. ну вот я где то писал ранее что у меня была где то 11,5 10,5 10 11 как то так примерно
созванивался с приемщиком, блок отвезли в проточку.. получат его вероятно в пятницу, далее подборка пальцев под поршни (это то что я упустил) ну и начинают собирать...
все, забрал вчера ночью, аж после полуночи зеленку... после корсы культурный шок... все сделали чисто и аккуратно, тут без вопросов...
из минусов - тот стрекочущий звук который меня смущал на старом дрыгле остался... исходя из того что все новое а форсунки старые - грешим на них.. буду менять..
через 500 км поеду на регулировку клапанов и корректировку проги и как раз совмещу с заменой форсунок! далее еще обкатаю тыщи полторы..
Посему вопрос - какие форсунки брать?!
варианты:
1.СТОГ
2. Форсунка топл V-1.6 л 8 кл DEKA IV
3. форсунка ГАЗ 406дв. DEKA-1D ZMZ -6354
что брать и встанут ли калиновские без проблем?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 21099i By Sputneg