Re: Тюнинг Кпп на самаре
Привет всем!У меня 7ой ряд,ГП 4.7,дисковая блокировка,но по городу я на ней не езжу.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Тюнинг Кпп на самаре
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем!У меня 7ой ряд,ГП 4.7,дисковая блокировка,но по городу я на ней не езжу.
слышал что на 8ку можно поставить КПП от какой-то модификации 12ки, какие-то изменения тоже появляются, правда ли это??
CaspeR,там может быть другая главная пара и всё.
CaspeR,там может быть другая главная пара и всё.
ну а в 12 есть такие коробки с другими главными парами? в каких?
CaSPeR, не тем путём идёте. Нужна отличная от вашей ГП - замените её на своей коробке. Нет никакого смысла ставить коробку от матрёхи.
Истину глаголишь х123ас,тем более что меняется ГП довольно таки несложно)
Истину глаголишь х123ас,тем более что меняется ГП довольно таки несложно)
и сколько же стоит сея удовольствие, позвольте полюбопытствовать!!!!
МНЕ НЕДАВНО ПРЕДЛОЖИЛИ ОТ 12-Й С ДВ. 1,6. ПРОШЛА КАК ГОВОРЯТ 18000 КМ ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ МАШИНЫ РАЗБИЛИ ТЕПЕРЬ ЕЕ ПО ЗАПЧАСТЯМ ПРОДАЮТ. ТАК ЗА КОРОБКУ СО СЦЕПЛЕНИЕМ В СБОРЕ ХОТЯТ 8,5 Т. НО СДВИНУТЬ В ЦЕНЕ КАК Я ПОНЯЛ МОЖНО. НА СТАНЦИИ СКАЗАЛИ ЧТО НА 21093 ПОДОЙДЕТ.
МНЕ НЕДАВНО ПРЕДЛОЖИЛИ ОТ 12-Й С ДВ. 1,6. ПРОШЛА КАК ГОВОРЯТ 18000 КМ ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ МАШИНЫ РАЗБИЛИ ТЕПЕРЬ ЕЕ ПО ЗАПЧАСТЯМ ПРОДАЮТ. ТАК ЗА КОРОБКУ СО СЦЕПЛЕНИЕМ В СБОРЕ ХОТЯТ 8,5 Т. НО СДВИНУТЬ В ЦЕНЕ КАК Я ПОНЯЛ МОЖНО. НА СТАНЦИИ СКАЗАЛИ ЧТО НА 21093 ПОДОЙДЕТ.
подойти она подойдёт, не в этом вопрос, даст ли она хоть что-нибудь. Спрашивал сегодня у своего препода про такие коробки, сказал что от какого-то движка коробку можно поставить и эффект хоть небольшой, но будет
Да одинаковые коробки там( есть отличия в корпусе и механизме выбора передач, не принципиальные), передаточные числа не отличаются у всех переднеприводных вазов. ГП может быть 3,9 или 3,7 вот и вся разница. Ради одной ГП менять коробку - глупо.
и сколько же стоит сея удовольствие, позвольте полюбопытствовать!!!!
Сама пара стоит около 3000р, за работу сколько возьмут - зависит от региона, нужно узнавать у сервисменов.
-стоковая каробка ГП 3.9 , как опредлелить какая стоит пара ?
движок 1.5 вал 10.9 расчитан на высокие обороты машина начинает ехать от 4к оборотов -какую ГП поставить мне в каробку лучше при цели добитсо максимальной скорости за быстрое время?
прошу шаряшим в этом отписатсо по моему вопросу ибо сдесь бываю оч редко и сижу с дуал ап модема (
будешь путать 1-ю с задней + к 010(012) сцеплению ещё и стартер тоже нужно бужет заменить, или бендекс на стартере на 010!
-стоковая каробка ГП 3.9 , как опредлелить какая стоит пара ?
движок 1.5 вал 10.9 расчитан на высокие обороты машина начинает ехать от 4к оборотов -какую ГП поставить мне в каробку лучше при цели добитсо максимальной скорости за быстрое время?
ГП3.9- это и есть пара! Но на стоке 1.5дв. скорее всего 3.7. Я поставил бы я не меньше 4.13, а может и 4.3 если низов не хватает. Я вот езжу пока без ряда, только гл.пару на 4.13 завменил, но ощутимо динамичнее стало!
Помню друга никак обогнать не мог(у него была ГП 3.7,дв.1500,у меня 3.9,дв.1300)поставил 4.3 и друган остался позади)))
ГП3.9- это и есть пара! Но на стоке 1.5дв. скорее всего 3.7. Я поставил бы я не меньше 4.13, а может и 4.3 если низов не хватает. Я вот езжу пока без ряда, только гл.пару на 4.13 завменил, но ощутимо динамичнее стало!
немного ошибсо , хотел узнать какой ряд, по твоим словам типа на дефолте никакого ряда нету....?
Тоже вот пожёстче поставил себе
P.S.
сдуру можно хер сломать... такое решение неприемлимо!
такое решение неприемлимо!
Для кого как...
немного ошибсо , хотел узнать какой ряд, по твоим словам типа на дефолте никакого ряда нету....?
хм... я имел в виду что пока езжу на штатном ряду с гл.парой 4.13 и блокировкой, а скоро подумываю и ряд установить
подскажите пожалуйста главная пара 4,1 купленая на калину,подойдет ли на 13ку??она такая же?
там же помоему только количество зубцов на синхронизаторе другое,а так та же коробка.просто подстраховываюсь спрашиваю))
и еще.главная пара 4,1 со шлицами под 6передачу,на 5ступку подойдет без установки 6 передачи???
подскажите пожалуйста 7 ряд, пара 4,1 даст какой нибудь эфект на стандартном 1,3?
спасибо!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Тюнинг Кпп на самаре