Re: Задний дворник на Самаре - с чего сколхозить?
Парни у меня стоит задний дворник от Лачети (хетчбек). Я в принципе доволен.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Задний дворник на Самаре - с чего сколхозить?
а можно сделать задний дворник с разными скоростями?? а то у меня одна и быстрая
сделать то можно как нибудь через тот же регулятор что и на печке (например), вопрос куда поставить такой тумблер.
У меня такой дворник самопальный
Можно фото посмотреть, как он визуально выглядит?
у меня тож с лобовухи мои стоит!
Воот! Я тоже залепил с лобовухи своей же Поводок не менял, тока саму щетку
Зона очистки очень радует
значительно увеличилась
хочу посмотреть на дворник от ОКИ - у меня стоит сток. и щетка от жигулей. смотрится колхозно и чистит мало.
Щетка с лобовухи 9ки, с задним поводком
Вид изнутри с водит.сидения и снаружи
Классно! надо попробовать!
на крайняк сверху чуток подрезать, чтоб уплотнитель не задевал...
уже не как в танке!
Ramirez, не порть щетку Ничего подрезать не нужно
Щетка ходит ровно от резинки до резинки
Там ещё посмотри, её можно переворачивать тем самым чуть сдвигая вниз, тогда получается от и до.
Задевает иногда чуть чуть, но я сколько пользую - ни уплотнитель ни щетку не натирает..
Поэтому не занимайся ерундой этой Порадовало што скорость щетки не изменилась в худшую сторону
Чистит залежи снега в легкую Если что, то подогни на милиметры поводок тем самым регулируя силу прижимания щетки к стеклу
Я сделал чтобы не очень сильно давило, чтобы не потерять в скорости щетки, и чистит при этом даже пыль качественно ЩЕТКА ДОЛЖНА ХОДИТЬ СВОБОДНО БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ
PS:
Раньше с родной щеткой не понимал зачем она там вообще нужна, т.к.толку от неё мало было, почти не пользовался.
После переделки понял что это приятная полезная штука, особенно в снегопад и грязную погоду
ЗЫ: Ramirez, а чоо у тебя с брызговиками случилось на аватаре?))) Они скоро отпадут, или так задумано?)))
Димитрий838, а сделай фотку, где видно зону очистки стекла.. Интересует именно та сторона где щетка разворачивается и ползет обратно на место.. Или выключи зажигание когда щетка дойдет до того края и сфоткай
Димитрий838, а сделай фотку, где видно зону очистки стекла.. Интересует именно та сторона где щетка разворачивается и ползет обратно на место..
Или выключи зажигание когда щетка дойдет до того края и сфоткай
хорошо посттараюсь ближ-е время!По поводу зажига вкурсе я так и подгонял.
Фоты
[attachment=2931:S7300122.jpg] [attachment=2932:S7300123.jpg]
Что может быть с задним дворником? он при включении немного в обратную сторону пойдет, ао потом вперед, и останавливается при этом в исходном месте:? как это можно исправить?
Дак вроде это нормальная работа дворника..? У меня точно также..
/ Дмитрий838, мне нравится.. Ты родной поводок гнул, да?
Дак вроде это нормальная работа дворника..? У меня точно также..
/ Дмитрий838, мне нравится.. Ты родной поводок гнул, да?
Спасибо!Да родной гнул.У меня штатный вобше полхо чичтел,а этот прикрасно!
Недавно наткнулся в Руси на укороченный поводок + дворник (типа задний дворник с увеличенной зоной очистки) поставил - доволен. До этого стоял передний поводок, напрягало то, что он кривой.
Да нет - это не нормально! у новых машин звдний дворник как и передний начинает свой ход сразу в нужном напрвлении не двигаясь назад! получается он у меня при включении сантиметров 5 вправо вначале идет, а потом до конца влево и возвращается не доходя 5 см до конца зоны очистки...
не ну это понятно, можно так делать? а вот как это исправить? может можно как то настроить механизм? но как?
Недавно наткнулся в Руси на укороченный поводок + дворник (типа задний дворник с увеличенной зоной очистки) поставил - доволен.
Скинь фотку как он выглядит и как чистит!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Задний дворник на Самаре - с чего сколхозить?