Тема: Замена дворников
Как поменять дворники (в сборе)на девятке передние? Там болтик один , ну я открутил , но дворник нифига не снимаеться Они просто вытаскиваються или секрет какой там есть?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Замена дворников
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как поменять дворники (в сборе)на девятке передние? Там болтик один , ну я открутил , но дворник нифига не снимаеться Они просто вытаскиваються или секрет какой там есть?
Как поменять дворники (в сборе)на девятке передние? Там болтик один , ну я открутил , но дворник нифига не снимаеться
Они просто вытаскиваються или секрет какой там есть?
Секрет есть. Называется - сильнее дёргай!!! А лучше побрызгай вэдэшкой, подожди и.... сильнее дёргай. Только так. Это нормальное явление))))
MarkuS_98rus ,спасибо, видно слабо дергал ))
Подскажите, какая стандартная длина щеток для 2108 (на лобовое стекло)?
530мм
На упаковке написано 21. Думаю это дюймы
530мм
На упаковке написано 21. Думаю это дюймы
1 дюйм равен 2,54см! т.е. 1"=2,54см
Значит всё правильно.
21 дюйм или 530 мм
А я себе на 9ку поставил бескаркасные 55 см ,теперь в низу стекла они в плотную и при включении не задевают друг друга.
у меня тоже бескаркасники,прикольные!Оттирают стекло капитально!
Только безкаркасные стоят как шатл Я себе поставил чемпиона, за 250р, и отлично все чистят, не хуже чем безкаркасники на десятине другаю
Отклоняетесь от темы...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Замена дворников