Тема: Амортизатор капота!
У кого-то видел были зделаны амортизаторы на капот, ну чтобы он сам держался при открывании! У кого есть размеры и фотки прошу выложить!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Амортизатор капота!
У кого-то видел были зделаны амортизаторы на капот, ну чтобы он сам держался при открывании! У кого есть размеры и фотки прошу выложить!
е77кх_#1, а что делать, если стоит растяжка? ведь длины шпилек от опоры стойки не хватит на такую толщину а так очень понравился амортизатор
е77кх_#1, а что делать, если стоит растяжка? ведь длины шпилек от опоры стойки не хватит на такую толщину
а так очень понравился амортизатор
у меня установленна и растяшко и аморт капота. длинны шпили хватает вполне !!!
ааа у меня с той стороны еще же и адсорбер ) толщины еле хватает, чтобы гайки притянуть...
ааа у меня с той стороны еще же и адсорбер
) толщины еле хватает, чтобы гайки притянуть...
дык поставь его на другую сторону или там не получится?
а смотря какие опоры еще. вот на сс20 у меня очень длинные шпильки... видать продумано под лабуду всю эту, а у штатных говорят короче намного!
GUTA, да, на сс20 на эти шпильки можно пять растяжек посадить)))
только к опорам сс20 доверия у меня нет)
Vалиног, шланги не дотянутся.
Vалиног, шланги не дотянутся.
я не адсорбер имел ввиду, а амортизатор
А 08 не подайдет? Ато у меня валяется без дела.
Ну попробуй)))
Сегодня хотел поставить 08 не получается дабы он короткий . Вобщем с 08 не катит надо 11 ставить
А сколько примерно стоит аморт от 11... просто видел за 900 с копейками уже готовую конструкцию.
А сколько примерно стоит аморт от 11... просто видел за 900 с копейками уже готовую конструкцию.
на сайте ТехноМастера есть два амморта для 08-09 и 13-15! Правда не посвятил еще время выяснению чем они отличаются друг от друга, а из отчета Rus-yaz понятно что проблемы при установке могут быть.
Я тоже купил, епался епался... в итоге приварил нижнюю опору к чашке аммо. Проблемы в нижнеё опоре... там дырки по другому должны быть напилены...
да отличается на 08 - 99 ставиться на левую опору, а для 13-15 ставиться на правую опору. По крайней мере видно по фото, там крепеж который на чашку он под разными углами сделан вот в этом и разница. но примостить можно.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Амортизатор капота!