Re: (меня Тормознули) Не Переоформил Талон То После Покупки Машины
фига се.ну во первых прямо говори о том что номер у тебя незаконно вырвал какой то прохожий..он же не дпсник..не имеет права.во вторых тебе не показали протокол,не дали ознакомится,не дали подписать,не дали замечания свои написать..скажи что что патруль свалил по-быстрому и все. должны все вернуть...но ТО все равно пройти то надо
![]()
аа..и еще добавь что инспектор грозился выкинуть листик с замечаниями и не давал спокойно все изложить
То что номер развандалили уже на мента не повесиш, он пойдет в отказ, скажет слидить надо за своей машиной, и то что его ктото скрутил это не его проблемы... так как не одного документа н аруках нет, подтверждающего что номер снл ИДПС..так что надо было действительно лучше заплатить...
меня как то раз тормознули и сказали что в рукописной доверености не стоит дата с какого числа она действительно и мол машин ана штраф стоянку.. я долго уламывал, ссылаясь на завязки, правда это ток их разозлило.. приехал эвакуатор..машину я запер и поставил в притирку к соседней машине и бардюру, чтоб тяжелей было загрузить...пытался им доказать что по закону за машиной может приехать другой человек кто имеет право управлять данной машиной но менты в отказ шли... дальше мне сказали если машину не препаркую то оформят еще за неподчинение...потом все таки им позвонили на пост и сказали отпустить, после чего выписали мне штраф 50р и сказали что еслиб это было на трассе а не на посту, то дозвониться бы не смогли им.. короче много бяки наговорили... теперь я выхинский пост ненавижу!!!! при чем меня там 2 раза по черному так дрючили, второй раз когда у них рейд с наркоконтролем был, тогда они всю машину перевернули, привезались к ножу, дубинке , кастету- сказали что это вообще статья..ну тогда подрючили и отпустили.. слава богу на зубиле что щас езжу там еще ниразу не останавливали...