Re: у кого, как, и где кончался бензин в баке?
да
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → у кого, как, и где кончался бензин в баке?
да
Вы грите после отсечки "доливаешь до полного бака"... Т.е потихоньку нажимаем курок и доливаем осторожно, но что значит "полный" это когда уже бензин в горловине заплещется??? По самую крышечку?))
ага, помню как на 2108 всегда так вот по чуть чуть доливала и понимала что бензина уже достаточно когда он через "обратку"(не через горловину) на асфальт лился, литр это было постоянно мимо , щас на Але так не прокатывает просто полный до отсечки....
Бензин кончался 1 раз. Какие то уроды ночью слили бензин
Ну поехал на ближайшую заправку, и вот ток заехал на территорию АЗС, случилось самое страшное, кончился ОН
. Пришлось толкать до колонки....
Забрал машину после доработок двигла ехал счастливый придавливая гашетку, как тачка валит смотрел , а датчик топливный у меня не работал я думал там много бенза пока на мкаде на скорости 140 тачка не заглохла, думал чёто с движком случилось сначало
)) в итоге друг приехал в 2 часа ночи и привёз пару литров бенза
У меня было так: Понедельник декабря, звонит будильник в 7-00 утра - пора вставать на работу, я просыпаюсь смотрю в окно на градусник а температура на улице за минус 25 градусов, ну думаю сейчас быстренько поем и в гараж за машиной. (кстати гараж находиться совершенно в другой стороне по отношению к работе). Одеваюсь иду к гаражу а на улице такой сильный ветер и метель, думаю сейчас сяду и поеду в тепле. Открыл гараж, запустил машину, выгнал из гаража, пусть греется пойду пока снег почищу, снег почистил - только гараж закрыл смотрю заглохла!!! Вот те раз! пошёл запустил - опять заглохла! Ну всё кончился бензин... Короче открыл снова гараж, закатил машину, закрыл гараж и счастливый пошёл на работу, куда я ещё и опаздал и никто не поверил что у меня кончился бензин! ВОт такая вот история!
нигде и никогда, 3тьфу. При тапке ф пол на 1-2 загорается лампочка, тогда и еду догоняюсь до полного,а то мало ли...ебу***нами прохлопаешь уровень и встанешь на трассе. Отец чиста ради поржать наобещает бенза, а не приедет. Или с самого начала скажет-сам толкай
у меня закончился один раз на сталинских дачах,не доехал до ближайшей азс метров 1000!
+1 к др. Тиму всегда и везде) всего не вспомнишь! и на инже и на карбе!
пока ни разу не кончался)) всегжа стараюсь вовремя заправляцо)) давно хочу купить канистрочку, чтоб с собой бенз возить, на всякий случай, но както не до этого))
когда ставил машину на зиму в гараж-лампочка моргала-думал пофиг!
не учел своего дикого расхода. и уже когда взял деньги, чтоб съездить на заправку, она у меня заглохла возле батиного гаража.получил от него по ушам, и поехал с 10 литровой канистрой на заправку. с тех пор больше не заливал.в четверг опять моргать начало... теперь только когда двиг соберу поеду...
как не соберусь ехать, так сразу или снег выпадет или еще какая-нить херня с погодой. на летних колесах сыкатно...(заправка-то блин, рядом!)
в городе, в пробке, на Пр. Славы... и я тогда был в среднем ряду....
Отныне Стараюсь возить с собой 10л канистру с бензином
Неделю назад заехал на заправку, там очередь, ждать было лень, поехал на другую и когда до заправки оставалось метров 300 встал. пришлось звонить чтоб привезли бензин. Теперь только начнет мигать лампочка сразу еду на заправку
Попив пивка с ребятами в деревне меня потянуло в соседнюю деревню к любимой которая в 10 км от меня .знаю что за рулем пьянный преступник но тогда мне было уже по одному месту.выехал я к ней по лесам темным как ехал не помню.проснулся я уже утром у своей выхожу машина во дворе .ну так как надо было ехать завел машину минуты не проработав заглохла .открыв капот увидел что стакан пуст
.вот так вот на парах и приехал оказывается.
я вставал на риге,до дачи не доехали,хорошо что мужичок на 93 ехал,подбросил
никогда не вставал на дороге с бустым баком, т.к. для инжекторов желательно не меньше 10 литров в баке оставлять, а то бензонасос может накрыться.
заправляюсь всегда "на 500 рублей", это примерно 25 литров, чтоб не заморачиваться со сдачей.
Не было. Как только стрелка переваливает за "пол бака" кошки скребсти начинают, так что на грани бываю очень редко.
Гы у меня на прошлой неделе в 7 часов утра кончился до заправки км 5-6 та ещё и на подъёме .ивеняюсь но не одна ,,,,,,, не остановилась. Тормазнул маршрутку у мужика прошу 1.5 бенза он б..я я на газу. Короче он был с людьми и мну ещё на буксир взял
вообщем ехал на заправу и надо было завернуть на неё вот а чтобы заехать на неё надо было немного подняца в горочку ну и кароче поднялса немного уже вывернул руль и всё встал бензиньчикто перелилса и всё в 5 метрах от азс встал
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → у кого, как, и где кончался бензин в баке?