161

Re: Распорки, Растяжки

Езда должны быть ОЧЕНЬ "интенсивной", на зубило лучше треуголки ИМХО

Про усилитель кузова, поставил недели 2 назад. Вещь отменная! Неровности проходит более плотно, нет такого ощущения, что задница сложится. Значительно тише стал скрип от задней двери. Единственное, что смутило, это вес усилителя, килограмм 10 примерно

162

Хоть один человек написал отзыв про усилитель. Купил. Буду ставить себе. А весит он около 12 кг.

163 (2009-02-08 15:52:07 отредактировано Sweet Tooth)

На прямой поустойчивей, не так боится колеи. Брал в Южке, 3000р. Я доволен и рекомендую к установке

164

Народ а если вместо  кастрюли нулевик поставить, без проблем инжекторная влезет ??

165

хм..а не проше купить карбюраторную? Она без доп подержке даже вроде дешевле стоит

166

Да дешевле !! Но если нулевик ставить будет мешать !!

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

167

Bill пишет:

Да дешевле !! Но если нулевик ставить будет мешать !!

Ничего не должно мешать. Нулевик недалеко от карба лежит, а если вы про крулглый прошпорт, то в этом случае будет как со стоковой кастрюлей

168

Кто-нибудь ставил себе Комплект продольных растяжек усилителя передних лонжеронов от CREATECH? Нужно ли это?

http://www.auto99.ru/index.php?page=498

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

169

StreetGlow пишет:

Кто-нибудь ставил себе Комплект продольных растяжек усилителя передних лонжеронов от CREATECH? Нужно ли это?

http://www.auto99.ru/index.php?page=498

за такие деньги лучше купить треугольники..

170 (2009-02-14 16:47:03 отредактировано StreetGlow)

Если не трудно, цену треуголок? И сколько стоят эти продолдьные растяжки?

171 (2009-02-14 17:23:39 отредактировано MolotoK)

Треугольники вот

http://tuningsport.ru/market/product_info....products_id=987

они имхо лучше. Создают эффект кучности, а продальные мне кажется не айс

и подрамник вот

http://tuningsport.ru/market/product_info....roducts_id=1032

172

Кстати, кто покупал треуголки в Южке, как они по качеству?

173

на сколько я понял растяжка передних стоек вещь стоящая, за свои то деньги? может у каго завалялась на 08 карб?

174 (2009-02-23 14:26:31 отредактировано StreetGlow)

Купил нижнюю растяжку между рычагами, а у меня расстояние между болтами крепления на 2 см. больше чем на растяжке. Короче она не становится. В чем дело? Машина 1999г. не билась. Может растяжка от другой модели?

Отбой разобрался. Неправильно крепил.

175

На просторах рунета откопал такую вот приблуду (кликабельно). У кого-нибудь стоит?? Для чего она нужна, как крепится?? Или это чистый спорт??

176

Всё дело в том что все эти распорки растяжки усиливают кузов в локальных местах, как такое усиление повлияет на конструкцию в целом никто не считал, т.к. это дорого и возможно мало кто представляет как надо. Так что не удивляйтесь если установив какую нибудь модную растяжку у вас треснет лонжерон или открутится стартер. Последствия трудно предсказуемы. Увлекаться растяжками/распорками не советую, не зря кузов был расчитан на заводе. 

З.Ы.У меня стоит только передняя растяжка.

177

kaZak пишет:

На просторах рунета откопал такую вот приблуду (кликабельно). У кого-нибудь стоит?? Для чего она нужна, как крепится?? Или это чистый спорт??

Скорее всего для 2110-12 для смещения балки шоб арки по больше порезать