Re: Паровозный гудок
у паровозного дудка с пол машины..
А кто сказал, что ездить без прицепа будут?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Паровозный гудок
у паровозного дудка с пол машины..
dr-tim пишет:у паровозного дудка с пол машины..
по пробкам самое оно...
vilatik пишет:dr-tim пишет:у паровозного дудка с пол машины..
по пробкам самое оно...
![]()
![]()
![]()
Может сразу инфразвуковой излучатель? Говорят, что вызывает панику. Тогда ни пробок, ни пешеходов... Разбежались все.
и у самого паника от излучателя.
Неужели так приятно портить нервы и себе и окружающим? от такого "сигнала" будет и тебе и другим хреново, т.к. настолько громкий пронизывающий звук вреден для всех кто его слышит близко. И еще, а ты не боишься что найдется неуровновешенный бугай впереди стоящей машины, который выйдет и нежно погладит по голове? или еще хужа шмальнет с чего-нить? таких случаев сплош и рядом...
Волговские рулят!!! Не дорого, красивый звук и высокая эффективность!Не ломайти себе мозг
Рабят, тут новая тема появилась, читал где-то - это сигнал от ТРАМВАЯ !!! Стёбная веселая штука!!!
Волговские рулят!!! Не дорого, красивый звук и высокая эффективность!Не ломайти себе мозг
+1 Я сразу об этом говорил.
Рабят, тут новая тема появилась, читал где-то - это сигнал от ТРАМВАЯ
!!! Стёбная веселая штука!!!
Тихо радуюсь, что на самолетах ничего такого нет....
Купил гудок GMP(в комплекте 2 гудка красного цвета в форме улитки,2 гайки 4 полоски крепления).Кто ставил?Подскажите плиз как,тут схема есть,но не шарю(((.Спасибо
элементарно по 2 повода цепляй всёравно как будут гудеть
Я достал от улитку от ниссан патрол старого, гудит почти как грузовик ))))
Я вообщем перемычками соеденил(одну перемычку на минус,а другую на плюс) мне дедушка так сказал,ещё не проверял)))Спасиб!
............................................ЗЗЫ: интересно, никто не задумывался об установке на ТАЗ горнов от американского грузовика?
![]()
![]()
Мой знакомый года 4 назад на 2105 поставил - только не от американца а от "Скании" - гудок, электроклапан и ресивер в багажник: с утра воздуха накачает - на день побибикать хватает, но КАК побибикать!
Бикалкой вообще не пользуюсь, пару раз за последний год, раз пешеход меня тупо не увидел/услышал проехать не давал, два пацаны перебежали буквально перед носом, погудел просто в назидание. В основном она мне нужна чтобы ребенок развлекался любит погудеть в гараже, и для ТО))) Стоит штатный кругляк и громче не надо. Больше как раз-таки раздражают мудаки кому невтерпеж посигналить. Если нервный такой, пей травки успокаивающие!
...Както стоя в пробке слышу гавканье собаки, при чем собак вблизи никаких а лай явно громче обычного, потом только обратил внимание что у одного кекса такой сигнал. Он им облаивал того кто впереди него нагло сунулся. Вот такую штуку я б поставил)) Кста, потренькивание трамвая тоже прикольно былоб)
Найтиб штуку которая моглаб такие записи воспроизводить?
.....................Найтиб штуку которая моглаб такие записи воспроизводить?
В некоторых сигналках есть оцифрованные звуки как то :собака лает, корова мычит и проч.
MAN тебе ещё гудок паровозный нужен?я просто скоро домой поеду там в закормах можно поискать.
Буду благодарен если поищешь! Вознаграждение обещаю но не очень большое ибо щас бедному студенту очень туго с финансами!
ок найду отпишусь(примерно в конце февраля буду дома)скорее всего найду))))
Если хотите можно просто поставить два сигнала от копейки и выставить на верха. Должно бить по ушам не хуже.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Паровозный гудок