Тема: Почему мы не едим на копейках?
Народ - интересует мнение) Ну че вы не на копейках ездите? девушек не катаете на них? дешевые расходники и запчасти... простота конструкции.. красота.....
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Почему мы не едим на копейках?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ - интересует мнение) Ну че вы не на копейках ездите? девушек не катаете на них? дешевые расходники и запчасти... простота конструкции.. красота.....
обкурился чтоли
неа
Чудак человек))) А по сабжу... в молодости был у нас такой зелёный монстр. помесь металла, скотча и поксипола))) Но движка и подвеска неубиваемая. Носились тока в путь. Классный был агрегат. И сейчас бы с удовольствием порулил таким...
у меня у папика копье...79 года выпуска...брали в 2004 году - на момент покупки пробег 15т.км реальный...стояла 20 лет в гараже,все родное железо,все деталюшки вплоть до резины...афигенский аппарат!!!)))
счас пробег около 60т.км...авто практически в идеале..отметили 30 лет!!
У меня вообще ностальжи по этой тачке, так что если подвернется хорошо сохранившийся вариант и будут деньги то куплю.
kentboy, выложи плз фото вашей?
У меня вообще ностальжи по этой тачке, так что если подвернется хорошо сохранившийся вариант и будут деньги то куплю.
kentboy, выложи плз фото вашей?
я постараюсь...спецом никогда не фоткали..вечером поищу и выложу)))
а у меня первая машина копья была)) , правдв развалилась от неразмеренно быстрой езды, но год точно отбегала
Народ - интересует мнение) Ну че вы не на копейках ездите? девушек не катаете на них, к клубу на копье подъехать АХАХА.
на восьмёрке такой же срам девок катать и к клубам подьезжать как и на копье !
ну я и курнул вчера)))
копейка - моя любимая машина из отечественных...в 16 лет себе такую купил, правда она мало поездила...
Yurik пишет:Народ - интересует мнение) Ну че вы не на копейках ездите? девушек не катаете на них, к клубу на копье подъехать АХАХА.
на восьмёрке такой же срам девок катать и к клубам подьезжать как и на копье !
![]()
Дружёк ты вообще чё на этом форуме то делаешь? Я слежу за тобой, ты как то не позитивно тут общаешься) 08 как и 01 не идеальные машины и уже не понтовые, но это эпоха.
[
[/quote]
Дружёк ты вообще чё на этом форуме то делаешь? Я слежу за тобой, ты как то не позитивно тут общаешься) 08 как и 01 не идеальные машины и уже не понтовые, но это эпоха.
[/quote]
Дружок, ты зачем следишь то за мной))) Детектив форума чтоли??
Yurik, не за тобой) Но ты теперь тоже на контроле))))
6..4...
рождер понял тебя прием.....
barsyya
Улыбнуло ваше отношение к Копейке))) У меня то копейка)))
Да лучшая из наших машин (ну из класики конечно) моей 34 года, пробег болле 300тыр и она еще ездит и ездит, разве что только кузовщиной бы заняться, но некогда, да и неохота, зубилкой щас занимаюсь.
Yurik, не за тобой) Но ты теперь тоже на контроле))))
6..4...
рождер понял тебя прием.....
barsyya
у БАРСИ позывные другие)))))))))
По теме. ПАТАМУЧТА это клуб зубиловодов.
Ну вы даете!
некорректно сравнивать древний фиат с относительно молодым порше
задний привод ценю только на Запорожцах, Порше и мускл карах.
сам тусуюсь маленько в клубе 2101.
у знакомого копейдон 21011 прет пободрее моей! 140 по прямой!
сам отношусь к копейке нейтрально- жига как жига... 4 колеса и руль...
Ну вы даете!
некорректно сравнивать древний фиат с относительно молодым порше
![]()
задний привод ценю только на Запорожцах, Порше и мускл карах.
сам тусуюсь маленько в клубе 2101.
у знакомого копейдон 21011 прет пободрее моей! 140 по прямой!
сам отношусь к копейке нейтрально- жига как жига... 4 колеса и руль...
опа) я тоже там тусовался))) как продал копбю - не появляюсь там. Седня гонял на копье - другу отдал сосед по гаражу, а у него и так 2 машины, 15 и уазик, так он спилил с неё крышу, и гоняет по раену)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Почему мы не едим на копейках?