Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Новые цвета ВАЗа
Здраствуйте. Хочу узнать и стать мудрее. Мож здесь есть люди, каторые примерно или точно знают чьей краской красились кузова на автовазе год назад ( Басф или мобихел). Да мож и кто формулу подбора краски знает цвет 660 альтаир. Крыло помял на своей пятнашке,-под замену его, а краски у нас в городе нема и не связывались еще с такой. От такой беды никто не застрахован, мож кто чем поможет мне и остальным у кого тоже подобный цвет кузова......Зарание спасибо.

- Yurik
- Пользователь
- Оффлайн
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Re: Новые цвета ВАЗа
procuror пишет:Здраствуйте. Хочу узнать и стать мудрее. Мож здесь есть люди, каторые примерно или точно знают чьей краской красились кузова на автовазе год назад ( Басф или мобихел). Да мож и кто формулу подбора краски знает цвет 660 альтаир. Крыло помял на своей пятнашке,-под замену его, а краски у нас в городе нема и не связывались еще с такой. От такой беды никто не застрахован, мож кто чем поможет мне и остальным у кого тоже подобный цвет кузова......Зарание спасибо.
если гол назад, то точно не мобихел. но может уже и не басф. обычно на крышке багажника табличку клеили с названием краски и номером цвета. берешь такую же из банки и все. за год она не могла сильно выгореть.
Re: Новые цвета ВАЗа
Владимирская область, Гусь-Хрустальный. На крышке багажника бумажка с размытыми иероглифами 660 альтаир и все. нету марки краски, если б была то я голову б ни ломал. Я второй владелец и подробностей о краске не знаю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться