Re: 13))))
Вчера поставил новые лампы, теперь хоть нормально могу ездить, а не только на габоритах c туманками happy
PS Спасибо dr-tim за предложение, сорри за беспокойство))) blush
Вчера поставил новые лампы, теперь хоть нормально могу ездить, а не только на габоритах c туманками happy
PS Спасибо dr-tim за предложение, сорри за беспокойство))) blush
появилась идея поставить второй саб (точно такой же) , но вот за крышку богажника переживаю)))))))
Саб мне оч понравился!!!Крутой!Если я не ошибаюсь то это технология стелс?Ну типо используется полезное место багажника.А разве справа такой поставишь??Ммм,может я ошибаюсь но там справа места то меньше из за бака что ли или горловины,просто где то читал про стелс сабы.Очень понравилось повтарясь!!Так же хочу,так как место хорошо экономится,да и выглядит эстетичнее,а звук не чем не хуже,чем у собранных.Если можно раскажи как собирал короб?Хртя знаю готовые продаются,в инете полно стелсов.Спасибо!Сорри если чё не так выразился.А по поводу 2 саба,ставь!!!!Если есть возможность,а на багажник замки!
да это стэлс, но делал не сам, но очень надо будет, могу все отфоткакть , что там и как))))) второй будет правда в обычном корпусе,тк с правой стороны и правда места меньше. Рядом с сабом хочу сделать усилки в рэковом коробе, но пока это все в планах..... и потом тогда выложу окончательный вариант музыкального оформления моей 13))))))
Второй ЗЯ саб? Не знаю.. Вот два ФИ качали бы до разрыва щек , а ЗЯ он же музыкальный, его много не надо
так и сами сабы тоже музыкальные))) да и качать не слабо будут на пару, просто люблю на даче включать погромче
PS да со знакомым тягаемся музыкой, у него Focal 16" стоит (дует хорошо), а против двух 12" будет просто курить
мне всегда интересно было как высчитать объем ящика для саба без специальных программ? На глазок?)
знакомый раньше занимался автозвуком, а сейчас продает акустику, вот мы с ним и собираем три машины - мою, vw passat b6 и honda accord )))
Ждём,фотоотчёт!!!!!!!
приобрел голову и уже поставил
багажник завтра зафоткаю а пока есть только эти
зачётная музыка, респект тебе. Alpine и polk the best!!!
спасибо)))))
ну зачем такие фото?? я хотел велосипед купить
зачётная музыка, респект тебе. Alpine и polk the best!!!
сразу видно, что очень "хорошо" разбираешься в музыке.
Алпайн да, хорошие мафоны. а саб.. может еще мистери играет хорошо ?
сразу видно, что очень "хорошо" разбираешься в музыке.
Алпайн да, хорошие мафоны. а саб.. может еще мистери играет хорошо ?
а чем тебя саб не устраивает?
качеством ( не сборки ).
на вкус и цвет....
PS VIBE не лучше ))))))))))))))))