Тема: лампа подсветки бардачка
не горит панель высокая в чем может быть дело (ток не подходит проверял тестером)
а точнее куда ткнуться для проверки
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → лампа подсветки бардачка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не горит панель высокая в чем может быть дело (ток не подходит проверял тестером)
Проверял с включённым зажиганием и подсветкой.
Если нет, то эт скорей всего вина контакта кнопочки.
Если да, то возможно отсоединена фишка в внутри панели, иди по проводке от подсветки.
dunai_fox пишет:не горит панель высокая в чем может быть дело (ток не подходит проверял тестером)
Проверял с включённым зажиганием и подсветкой.
Если нет, то эт скорей всего вина контакта кнопочки.
Если да, то возможно отсоединена фишка в внутри панели, иди по проводке от подсветки.
да с подстветкой и зажиганием я так в принципе и думал что это что то с проводкой но вот в чем вопрос как это сделать не снимая всю торпеду????
я просто в электрике не особо силен но откуда подаеться напряжение в смысле с тойже цепи что и на подсветку салона или нет?? т.к. на ЧЯ сгорела цепь аварийки
От какой цепи не скажу, сам не знаю.
Глянуть можно сняв кожух панели приборв. В сторону бардачка идут два провода, кажется белый с коричневым, точно не помню.
А лам?почка бордачка светит только при включонном зажигании?А то она постоянно горит при зажигании,а я думал что при открытии бордачка зажигается.
А лам?почка бордачка светит только при включонном зажигании?А то она постоянно горит при зажигании,а я думал что при открытии бордачка зажигается.
Должна работать только при открытом бардачке и включеном зажигании
Если она горит постоянно, то вероятнее всего при закрытии бардачка не размыкается концевик (кнопочка)
[/quote]<br />Должна работать только при открытом бардачке и включеном зажигании <br />Если она горит постоянно, то вероятнее всего при закрытии бардачка не размыкается концевик (кнопочка)<br />[/quote]<br /><br /><br />
Ага понятно,а концевик там где?Или это те что у двери на 1 саморез?
Там есть лампочка????
если крышка бардачка защелкивается неплотно, то при включенном зажигании постоянно светится.
к подсветке отношения не имеет))
Ага понятно,а концевик там где?Или это те что у двери на 1 саморез?
в правом верхнем углу бардачка есть такая небольшая кнопочка на которую нажимает сама крышка бардачка
<br />
Romale пишет:Ага понятно,а концевик там где?Или это те что у двери на 1 саморез?
<br />в правом верхнем углу бардачка есть такая небольшая кнопочка на которую нажимает сама крышка бардачка<br />
<br /><br /><br />
Оки спасибо!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → лампа подсветки бардачка