Тема: Авто из бумаги
значитца так, печатаем - вырезаем - клеим - фоткаем - выкладываем - гордимся!!!!!!
пы сы неплохие новогодние грушки на елку))))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Авто из бумаги
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
значитца так, печатаем - вырезаем - клеим - фоткаем - выкладываем - гордимся!!!!!!
пы сы неплохие новогодние грушки на елку))))
Прикольно надо попробывать!
Во попробовал .Над исполнением нуна поработать а так прикольно[attachment=1616:Фото008.jpg][attachment=1617:Фото026.jpg]
[attachment=1618:Фото027.jpg]
[attachment=1619:Фото006.jpg]
Прикольно,на работе делать будет нечего божно приятно время потратить,помню в школе такие делалали ,токо макеты сами рисовали!
та вещь прикольная только нада ножницы хорошие и клей нормальный а у мну нгожницы убиты поетому плоховато получилось
добавлю еще немного машинок наиболее подходящих к нашему клубу
вот и я подморочился
добавлено: всмпо элегия 15"
тонировка в ноль
Оппачки, дополнение отличное!!!!!!! буду 13 собирать!
не забудь фото отчет!!!!!
тюнинх нах
Denisishe, а как попасть на адрес этого человека? Я пытаюсь зайти по адресу на фото, а он открывает другую страницу...
честно сказать у меня тоже не получилось))))
порылся по инету, чтой-то не нашел одной модельки мне ооооооочень интересной.
Случайно никто не обладает "выкройкой" шнивы? Очень надо...
Сегодня моя жена заморочилась
[attachment=2197:S7300015.JPG][attachment=2198:S7300016.JPG][attachment=2199:S73
00017.JPG]
МИллер рулл
ит
я эти машины скачивал с сайта Влада уже давно, когда сайт работал(в 2006 кажется)
многие поколхозил в пэйнте- особенно запорожец и наташу с зелеными дисками и бамперами с предыдущего поста
Ребят, а не хотите ли нормальный стендовый моделизм освоить? Готов подсказать, что надо.
меня в стендовом диорамы больше интересуют. типа гараж, мускл кар там...
Ну дык, собственно, для диорамы все равно необходимо построить одну или несколько моделей.
Ты, случаем, на каком-нибудь "модельном" сайте не "живешь"?
Раньше "жил"
точнее сидел и читал форумы, посещал сайты их...
влад сити и другие...
http://www.americancarsgarage.narod.ru/index.html
вот такие модели я люблю:
http://www.diecastmuscle.com/1951_Kaiser_H..._J_p/ss5092.htm
мой любимый мускл кар, и вообще, my dream car (хотяб в виде модели)Pontiac GTO 1969 The judge:
если кто-нибудь найдет в сети выкройки этой машины(или любого другого ГТО,выложите, плиз!)
вот классные диорамы:
http://www.americancarsgarage.narod.ru/mus...odels/rust.html
конвейер Генри Форда
rc-design.ru (там раньше общался)
с появлением машины стал заходить туда очень редко...
но на соревнованиях весной участвовать собираюсь!
мне кажется, насчет вышеупомянутых моделей можно (и нужно) новую тему создать...
вот интересная самоходка из бумаги:
не помню откуда я их скачал(кажется архив моделиста-конструктора), помню только, что их там была куча...
еще я ГАЗ 21 клеил в очень крутом качестве(24й масштаб помойму, так и не доклеил- интерес пропал...)
могу пошукать чертежи-развертки, если интересно.
Здорово. Стало быть, мы в какой-то мере коллеги. Я, правда, по бронетехнике больше времен 2-й Мировой, и обитаю на сайте rumodelism.com...
А из автомобильного у меня в загашнике пока только Mercedes Actros лежит, в масштабе 1:24...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Авто из бумаги