Re: А вот мой тазик 21144
Ребят подскожите!!!!!!!!!!!! Может кто сталкивался с такой проблемой как перетяжка сидений!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кто знает где это можно сделать подскожите!!!!!!!!!!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → А вот мой тазик 21144
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят подскожите!!!!!!!!!!!! Может кто сталкивался с такой проблемой как перетяжка сидений!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кто знает где это можно сделать подскожите!!!!!!!!!!
Ты лучше про подвеску расскажи по подробнее и колеса... Просто мне понравилась, как она присела... Хочу себе тоже замутить...
А че там рассказывать, эт клаксоны -70
Я не в теме... Клаксоны -70мм это пружины просто поменять и все???
Ну да)))
На этой машине пока так и есть.В плане у него ПСС стойки
Я не шарю, объясните для чайника!!! Плззз... Что надо мне купить в магазине, чтобы вот так стало???
Комплект пружин -70 ! И выделить день,чтоб их поставить и все)))))
т.е. 4 пружины фирмы КЛАКСОН -70 и все??? А как по жесткосте езды и клиренст то???
а вот заглушки вместо сполера какие надо покупать... от чего подходят???
вот эти???так написано передние Hi way - 70 мм передняя, а таких задних нет, есть задние Hi way -50мм задняя... или у них на сайте так...
передняя
задняя
У меня стоит -70, но там и перед и зад зелёные!!!!!!!!!
А ты их не резал??? Как тебе качество их???(говорят они ломаются вроде) И как ездиться на таких???
Не не резал!!! А ездить вроди нормально!!!!! Пока ещё нечего неломалось!!!!!!! Сегодня поставил себе ручки поворотников и дворников от шеви нивы симпотно смотриться и всё удовольствие 350р обошлось!!! как с фотою обезательно выложу!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → А вот мой тазик 21144