Тема: Выбор дизайна покраски
Тут в скором времени красить свою ббку буду вот думаю какой примерно дизайн применить... и набросил пару зарисовачеГг)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8. фотка взятая за основу!
что кому нра? или может предложите свой?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Выбор дизайна покраски
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут в скором времени красить свою ббку буду вот думаю какой примерно дизайн применить... и набросил пару зарисовачеГг)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8. фотка взятая за основу!
что кому нра? или может предложите свой?
мне 2 вариант понравился
вроде еще на старом форуме всех спрашивал....до сих пор не покрасил?...имхо вариант 7
не не покрасил...=(
второй не плохой, так сказать боевой)) и последний впринципе ничего лишнего, ток с жабрами косяк какойто))
ты вообще как хочешь Типо от твоей бешенной скорости вся краска стекла назад?
Вообще мне такие варианты больше нравятся..типа второго и третьего, но морду я бы оставил белую, но на заднюю часть подобрал бы какой нить другой цвет..
есче идеи есть белая морда(основной цвет) и пошел плавный-плавный переход в черный.. типа 2 и 3 го
4-й имхо. причем красить в белый и сереньким винилом узорчик...
7
3 или золотой.
зы. давно гдето эти картинки я уже видел...
3 или золотой.
зы. давно гдето эти картинки я уже видел...
На старом форуме
№4 ИМХО более-менее взвешенный. Остальное - швах.
Не знаю я какой вариант лучше, но VAZ2108.ru однозначно надо поменять на club2108.ru
Brabus, если не секрет, какой программой делал варианты?
Если оставить белую морду, можно покрасить в виде накала. Белая морда, ближе к передним дверям желто-ораньжевая, дальше красная и темнеет вплоть до цвета металла. Но это наверное дорого получится, я не знаю...
или же: согласен со sputneg, вариант 4, только мне кажется, стоит ещё по дверям пустить полоску\ки, а то образ какой-то не завершённый получается, тем более 08...
А можно белую оставить, только диски нужны тоже белоснежные
ну ещё 5 и 6 вариант симпотичные...
Мне №7 нравится.
Brabus, если не секрет, какой программой делал варианты?
Если оставить белую морду, можно покрасить в виде накала. Белая морда, ближе к передним дверям желто-ораньжевая, дальше красная и темнеет вплоть до цвета металла. Но это наверное дорого получится, я не знаю...
или же: согласен со sputneg, вариант 4, только мне кажется, стоит ещё по дверям пустить полоску\ки, а то образ какой-то не завершённый получается, тем более 08...
![]()
А можно белую оставить, только диски нужны тоже белоснежные
![]()
ну ещё 5 и 6 вариант симпотичные...
взял за основу 2108.. и фотошоп пошел.. диски скачал из нета.. Rambler\картинки в помощь)
а 5 и 6 наверно сложные в исполнении..
P.S. : VAZ2108.ru как неумный перепутал с club2108.. на прошлом форуме об этом говорил..
Ну вот так например
UP
Brabus, зато 5 и 6 прикольно А ты что, сам собираешься красить?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → Выбор дизайна покраски