21081 BY (Страница 2 из 2)
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 21 по 30 из 30
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Re: 21081 BY
atonis пишет:Привет! Классная тачка, у меня тож 21081,тока красная. Чёрная ваще так круто смотриццо,мне очень понравилась!! Кстати у тебя даже зеркала заднего вида помоему "экспортные", большая редкость!!!!!! Не вздумай их менять! Если можеш сделай детальное фото зеркал,оч хочу полюбоватся!! Вообщем клёвая машинка,поздравляю! Береги её
Родные были в цвет с бамперами зеленые, как и накладки на средней стойке(я их перекрасил) когда я ее купил у меня с левой стороны стояло черное(если не ошибаюсь жена хозяина родное разбила), справа родное, поэтому я его заменил на черное. Но родное у меня осталось. Так что могу сфоткать во всех ракурсах отдельно от машины. Но на мой взгляд оно кроме цвета от того что я ставил вроде не отличалось.
Кстати спасибо большое всем за отзывы. Вдохновляет!!!
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
AleX081 пишет:atonis пишет:Привет! Классная тачка, у меня тож 21081,тока красная. Чёрная ваще так круто смотриццо,мне очень понравилась!! Кстати у тебя даже зеркала заднего вида помоему "экспортные", большая редкость!!!!!! Не вздумай их менять! Если можеш сделай детальное фото зеркал,оч хочу полюбоватся!! Вообщем клёвая машинка,поздравляю! Береги её
Родные были в цвет с бамперами зеленые, как и накладки на средней стойке(я их перекрасил) когда я ее купил у меня с левой стороны стояло черное(если не ошибаюсь жена хозяина родное разбила), справа родное, поэтому я его заменил на черное. Но родное у меня осталось. Так что могу сфоткать во всех ракурсах отдельно от машины. Но на мой взгляд оно кроме цвета от того что я ставил вроде не отличалось.
Кстати спасибо большое всем за отзывы. Вдохновляет!!!
ДА СФОТКАЙ ПЛЗ
прикольный авто! всю жизнь мечтал о черной восьмерке.
а необьяснишь зачем нужны ветровики не задних боковых стеклах? у нас один раз видел, досихпор мучаюсь вопросом 
738
leha2108 пишет:прикольный авто! всю жизнь мечтал о черной восьмерке.
а необьяснишь зачем нужны ветровики не задних боковых стеклах? у нас один раз видел, досихпор мучаюсь вопросом 
Да они комплектом 4 шт. на Южке продавались. Практической пользы ноль, может это и колхоз но мне нравится
, на мой взгляд они как то лучше смотрятся по кругу, чем только на передних дверях.
738
AleX081 пишет:на мой взгляд они как то лучше смотрятся по кругу, чем только на передних дверях.
+1
какая восемь инересная.а без сьема торпеды нельзя было сделать шумку?
738
sanches пишет:какая восемь инересная.а без сьема торпеды нельзя было сделать шумку?
Так торпеду тоже надо шумить! 
738
AleX081 пишет:leha2108 пишет:прикольный авто! всю жизнь мечтал о черной восьмерке.
Да они комплектом 4 шт. на Южке продавались. Практической пользы ноль, может это и колхоз но мне нравится
, на мой взгляд они как то лучше смотрятся по кругу, чем только на передних дверях.
понятно, а я голову ломаю
, внешний вид на любителя (ветровики), решотка очень понравилась.
у меня такие же накладки на педалях сейчас стоят, только синие...
скоро все изменится к лучшему-перфорированные алюминиевые
Машинка огонь. Я тоже обладатель немецкого варианта, тока у меня красный машин.
P.S. Наконец то хоть кто то с Витебска объявился
.
Сообщений с 21 по 30 из 30
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться