Тема: Выбор колодок
раньше гонял на алиед нипон,сейчас на роландс
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Рулевое управление и тормоза → Выбор колодок
раньше гонял на алиед нипон,сейчас на роландс
сейчас стоят феродо. не нравится(скрипят, надо прогревать и еще жестковаты). купил трв. посмотрим как они себя поведут.
Спереди стоят Ate. Не жалуемся. Не скрипят и тормозят отменно
FERODO RACING DS2500 .
TRW, сцуки, тоже свистят.
TRW уже третий комплект меняю. Всегда всё норм)
мож паленые?
Блин,может я везучий,но брал себе колодки фиг знает с каким именем, с ними менял и диски,но оттормаживается на ура и без всяких скрипов! У бати колодки новые тоже х.з. какие,его чуть не сташнило после оттормаживания со 120!хоть в чем-то он мне завидует!
Стояли спереди Ferodo Premier, сзади ATE. Сейчас спереди такие же, сзади Allied NIPPON. Ниппоны как задние больше нравятся, чем АТЕ. К феродо ноль претензий. Во всем согласен с dr-tim
Сейчас стоят Dafmi, после изношеных в ноль стоковых, приход почувствовал Не скрипят и тормозят нормально.
спереди феродо красные, заскрипели только недавно, но есть подозрения, что они просто стерлись.
задние Lucas/TRW вскрытие покажет на днях))
Феродо красные рулят! По началу скрипят правда, но эт ничего страшного.
Прочитал тему, пришёл к выводу, что феродо лучше. Вот решил попробывать. Ток вот смущает, что они без коробки продавались... на палево похоже...
феродо продаются в красной коробке (если красмные феродо) или в зеленой соответственно
сейчас в очередной раз поставил феродо. чуть подскрипывают в самом конце торможения. похоже скрипы зависят от дисков. с предыдущими дисками не скрипели.
задние Lucas/TRW после вскрытия как новые. я даже менять не стал, оставил.
феродо продаются в красной коробке (если красмные феродо) или в зеленой соответственно
![]()
сейчас в очередной раз поставил феродо. чуть подскрипывают в самом конце торможения. похоже скрипы зависят от дисков. с предыдущими дисками не скрипели.
задние Lucas/TRW после вскрытия как новые. я даже менять не стал, оставил.
а по какой цене покупал?
а по какой цене покупал?
где-то 500-600р.
ясно, спасибо