Re: Мой тульский пряник
Приятная машинка. Весьма-весьма. Радует что что грамотный подход есть и в Тульском регионе. Интересна задумка с фарами. Есть подозрение, что они от 2106. Приборка напоминает калиновскую. Расскажи как делал накладку на панель?? И как ты делал обвес??? А крышка багажника, ее измененная линия. Как сказывается на аэродинамике??? Капот гармонично вписывается. И последний вопрос: задние фонари сохранили полную свою функциональность??
На счет накладки на панель и бамперов это оч много писать,скажу одно если есть желание сделать можно все,крышка багажника в купе с бампером стало меньше завихрений и стекло дольше остается чистым и задние фонари остался-стоп-габариты-поворотник,фонари заднего хода стоят чуть ниже бампера,а противотуманки убраны за ненадобностью светодиоды и так светят очень ярко
да всё понятно что брелком открывает!тянет он её потом верх за что???помойму не практично
ааа-нет не брелком,с брелка несколько не удобно,есть такая потайная кнопка на стойке,из-за своеобразной конструкции петель дверь после открытия выталкивается сама ее потом остается легко подтолкнуть вверх и воаля,на счет практичности все очень даже удобно руки чистые всегда,просто когда есть тогда умеешь а когда нет тогда не можешь понять как(не в обиду)
veselyi пишет:да всё понятно что брелком открывает!тянет он её потом верх за что???помойму не практично
+1 что это не практично.я тож хотел заварить но потом не стал.не особо хочется хвататься все время за грязную дверь и поднимать ее.я даж евроручки се не ставлю боюсь что не выдержат.
прив ламбобрат,за грязную дверь хвататься не приходится дверь распахивается сама после нажатия кнопки открытия а потом ее просто легонько токаешь вверх,я не думаю что ручку у тебя оторвет или у тебя просто наверное амортизаторы котоые выталкивабт дверь слабоватые,у меня стоят от баргузина толкают довольно легко