1 (2017-09-13 08:24:32 отредактировано Dilli)

Тема: Аккумулятор

Ребята, дайте совет какой аккумулятор мне выбрать, я имею в виду фирму? Дело в том, что у меня машина вчера заглохла, оказалось аккумулятор вышел из строя. А у меня Пежо 407, 2006 года выпуска, наверное на эту модель дорого будет стоить?

2

Re: Аккумулятор

Автор, я недавно покупал себе аккумулятор, у меня - фирмы Ecostart, покупал новый. Достаточно хорошее качество у этой фирмы, и средняя цена. Так что могу, с уверенностью, посоветовать. Еще Бош хвалят, но я сам не использовал, не могу сказать.

3

Да не думаю, что дорого, это смотря какой покупать. В среднем, за нормальный аккумулятор, придется заплатить тысяч 7. Это не так уж и дорого, если учесть, что ваше авто в обслуживании очень дорогое. У меня стоит аккумулятор фирмы Варта, вполне достойно работает уже третий год.

4 (2017-09-18 08:38:41 отредактировано Styart)

Я бы вам советовал брать аккумулятор фирмы Бош, недавно себе такой поставил, работает без сбоев. Покупал новый, и вам советую так сделать. Просто б/у, неизвестно сколько проработает, а зачем тратить лишние деньги. Советую сделать подбор аккумулятора по марке машины.

5 (2018-02-28 11:29:06 отредактировано selection)

Подскажите, какой аккумулятор лучше взять для volkswagen caddy ??

6

У меня Варта стоит, ниче, нормально. Думаю взять такой же, когда в этом будет необходимость.