1

Тема: Нужна помощь с выбором!

Есть сомнения в выборе душевой кабины... Впервые буду ставить себе в ванную, поэтому сложно выбрать. Мне советуют Timo. Где вообще в Екатеринбурге можно посмотреть кабинки?

2

Re: Нужна помощь с выбором!

Я считаю, что любую сантехнику лучше покупать непосредственно у официального диллера. А то купишь где попало, а потом ни гарантии нормальной, ни качества.

3

Вы пользуетесь душевой кабиной, какая у вас стоит? Может подробней расскажите, на что обратить внимание при выборе. Интересует, какие функции лишние, а без каких не обойтись.

4

Мы давно покупали, у нас финская стоит. Главное, не берите дешевые китайского производства, такие идут прямо на помойку года через два.

5

Я рассчитываю потратить приличную сумму) У нас большая ванная, так что можно все удачно разместить. Только мне бы сначала хотя бы с моделью определиться.

6

Если с деньгами нет проблем, то можно в Екатеринбурге найти хороший ассортимент. Вот, посмотрите для начала какие бывают модели. Мне, допустим, больше нравятся душевые кабины с тонированным стеклом и раздвижными дверьми. А вы смотрите еще, какая вам подходит конфигурация. У нас площадь небольшая, ставили в угол.