Тема: Б/у авто
Буду покупать б/у авто. Никакого опыта в подобного рода сделках нет, поэтому посоветуйте, какие меры стоит принять, чтобы максимально оградить себя от разных сюрпризов?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Буду покупать б/у авто. Никакого опыта в подобного рода сделках нет, поэтому посоветуйте, какие меры стоит принять, чтобы максимально оградить себя от разных сюрпризов?
Ваши опасения понятны, но можно постараться обезопасить сделку. Во-первых, вам нужно будет пройти самый тщательный техосмотр у независимых спецов. Это должна быть ваша инициатива, не продавца.
Согласен, но вторым шагом должна быть проверка на штрафы, ДТП, а также, не в залоге ли автомобиль. Есть случаи и такого мошенничества.
Допустим, специалистов я найду, есть знакомые, которые надежные ребята. Больше пугает, как проверить, не находится ли машина в залоге. Где это можно сделать?
По идее при оформлении соответствующие службы должны проверять по своим базам. Но подстраховаться самому не мешает, поэтому советую найти вам онлайн-сервисы, которые предлагают проверить полную историю авто. Насколько там точные данные не буду утверждать, но стоит попробовать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться