Re: Только не говорите, что старого форума больше нет
Если что, у меня есть логотип с расширением ".psd"
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Новости → Только не говорите, что старого форума больше нет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О да, psd был бы очень кстати. Выложи плиз в аттаче.
Вот он:
Как и обещал лого подрихтовали, надеюсь понравится;)
Мне нравится...
Ну да, стало весьма похоже на изначальный вариант...
+1 нравится)))
Спасибо.
Пролейте свет! Что случилось с сайтом на домене ком? Цель этого создания форума? Раз в год побухтеть после очередной рассылке на емаил о том почему форум мертв и скинуться денег на хост?
Сайт на домене .ком переехал сюда, как раздел - форум. Цель создания форума исключительно профильная - обсуждения вопросов насущных. Сборов на хост проводиться более не планируется, т.к. проектом занимаемся серьезно и вкладываем в него средства.
А между тем количество зарегистрированных пользователей потихоньку приближается к отметке в 6000!!! Ну чтож, будем надеяться, что скоро мы до неё доберемся и пойдем дальше. Это как минимум говорит о том, что пользователям ресурс интересен.
а в данный момент в голове витают идеи конкурсов для пользователей сайта, что думаете?
Конкурсы дело хорошее, но для них народу маловато.
А конкурсы какие... Написать статью - так вряд ли много народу сядут писать, хотя кто знает.
Устраивать голосование на что-то типа самой полезной переделки, описанной на форуме, или самой интересной темы, - так там могут победить люди, которые давно ушли с форума, и их сейчас уже не найти.
Ох ну нисибефига тут все попеределывали!!!! И где моя тема про тазик?!!
Кстати да. Валиног, у тебя же тема была в ТОНе и называлась "Черный Тасс"? Просмотрел весь раздел, не нашёл.
Роман, реально тему Валинога найти? А то интересная была.
Восстановлено! Нечайно была прикрыта целая ветка форумов ТОН.
Спасибо!
Восстановлено! Нечайно была прикрыта целая ветка форумов ТОН.
Пасип!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Новости → Только не говорите, что старого форума больше нет