Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Покрышки Трутся....
Парни помогите советом!!!!! проблема такая-поставил я себе колеса R15 и резину 195/50 R15. при движении на кочках,когда машина немного загружена покрышки трутся о край отбортовки заднего крыла. звук очень неприятный,да еще и боковина сшаркивается у покрышки... как мне завальцевать эту боковину чтобы избавится от этой проблемы и кто с этим сталкивался???? колеса реально жалко да и пассажиры пугаются.....
Re: Покрышки Трутся....
+1 к развальным пластинам , а вот арки раскатывать это уже сугубо личное дело
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
3 Ответ от barsyya 2012-09-28 07:21:19 (2012-09-28 07:24:46 отредактировано barsyya)
Hamlet пишет:прокатать арку пластиковой трубой: короче надо вставить трубу между шиной и крылом, сам держишь трубу, а товарищ медленно едет вперед.
ВОТ 
подмечу, нужно арку греть феном чтобы металл мягче был и краска пластичнее стала
или если есть сварка то можно вот такую фигню сделать из домкрата и ролика
http://www.youtube.com/watch?v=XdPiGjVowfE&feature=related

- Егерь
- Пользователь
- Оффлайн
самое реальное поставить назад 185 или как гамлет сказал, но насчёт пластика незнаю я железной делал
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
константин 10 ru пишет:+1 к развальным пластинам , а вот арки раскатывать это уже сугубо личное дело
Развальные пластины уже стоят) сейчас попробую раскатать арку как Hamlet показал!!! отпишусь что получилось!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться