Re: Господа Есть Вопросы По Движку И Компрессии
Я только про отвёртку с ключом сказал. Про пальцы это сами додумали Если у кого-то отсутствует инстинкт самосохранения, то напишу: шайба поддевается шилом
Вы б туда ещё чё-нибудь сунули
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Господа Есть Вопросы По Движку И Компрессии
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я только про отвёртку с ключом сказал. Про пальцы это сами додумали Если у кого-то отсутствует инстинкт самосохранения, то напишу: шайба поддевается шилом
Вы б туда ещё чё-нибудь сунули
разбирать буду на будущих выходных
ждём фоток
Ну начало этого "чё-нибудь" Веселый уже предложил (яйца в тиски
). Сам всегда пользуюсь 2-мя отвертками, могу без ямы скинуть/воткнуть двигатель, коробку (я не мазохист, а как Vilatik ВАЗОХИСТ, но не в этом дело).
Топикстартер, скинь ты эту башку, если нужна помощь, набери помогу, уж очень интересно что у тебя там. Сильно подозреваю "букет": сломанная перегородка , плюс прогоревший ВПУСКНОЙ клапан
Вот это правильное предложение !!!
Скидывайть башку-однозначно .
Просто не первая и не последняя машина имеет такие симптомы. Старый мастер ,сказал-если забубнила,как старый запорожец,то не ломай голову-это клапана дырявые.
После карба,что он сделал .Всё больше и больше проникаюсь доверием к нему и его советам.(не реклама). Мудрость!!!
Инстинкт-у животных,у людей разум !!! без обид!!! На грех и курица-пёрнет .такое выражение есть. Палка раз год стреляет !!! (это ,кто в армии ружо держал- знают)
А разве БЕДНАЯ смесь не может догорать в выхлопе и делать БУМ-БУМ?
Может , я лишь сказал что БУМ-БУМ , может быть по сотне причин и бедная смесь лишь одна из них.
вскрытие выявило:
мертвую голову(все клапана текут, в первом горшке аж ручьем)
мертвые кольца(зазор больше миллиметра, в 3-ем цилиндре вообще 2-е компрессионное выкрошилось мелкими кусками)
относительно живые поршни, коленвал и вкладыши шатунные, коренные не вскрывал
цилиндры как новые с сеткой хонингования-82мм во всех плоскостях только в самом верху есть волны от колец(вынесли вердикт-еще походит)
двигатель чистый(спасибо pentosin HC-synth 5w-40)
голову отдали в ремонт, кольца подкинули, ждем головку...
" вскрытие выявило: " ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё лучше б не вскрывали
Куда отдавал делать?
мужику на хотунке
машина уже готова
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Господа Есть Вопросы По Движку И Компрессии