Re: 21099i By Sputneg
спасыбушки
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 21099i By Sputneg
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасыбушки
тачку сделаешь покатаешься, а к лету скажешь зря или нет купил)
тачку сделаешь покатаешься, а к лету скажешь зря или нет купил)
не скажу
Поршни 1750р ТДМК 2110 -2.3мм Ф82,4
Кольца поршневые 542р SM
Вкладыши коренные 157р Номинал ЗМЗ
Вкладыши шатунные 119р Номинал ЗМЗ
Коленвал 1500р 75,6 11183
Шатуны 500р 2110
Сальники коленвала (перед.,зад.) распредвала 67р к-т Балаково
Набор прокладок двигателя 280р
Болты ГБЦ 325р 10 шт с шайбами
Ремень ГРМ+ролик 551р GATES
Масло, фильтр 1150 Mobil 2000 п\с, MANN
Антифриз 694р NORD зеленый 10 литров
ГБЦ 6000р пиленая,перебранная,сток клапана
Распредвал 4500р СТИ-2 11.2 280 град., полнобаз.
Вот закуплены все запчасти, итог 18135р
Остается ждать когда меня ребята смогут принять, в большой степени будет зависеть от того как будут работать конторы где блок точить..
ну как отдаш еще месяц ждать будешь пока соберут....
мне не очень понравилась Димено качество и сроки выполнение работ))
п.с. если стоит родной радиатор .. лучше смени сразу
ну как отдаш еще месяц ждать будешь пока соберут....
мне не очень понравилась Димено качество и сроки выполнение работ))
п.с. если стоит родной радиатор .. лучше смени сразу
поживем увидим..
Что же это за диски такие летние???
Что же это за диски такие летние???
Поршни 1750р ТДМК 2110 -2.3мм Ф82,4
Кольца поршневые 542р SM
Вкладыши коренные 157р Номинал ЗМЗ
Вкладыши шатунные 119р Номинал ЗМЗ
Коленвал 1500р 75,6 11183
Шатуны 500р 2110
Сальники коленвала (перед.,зад.) распредвала 67р к-т Балаково
Набор прокладок двигателя 280р
Болты ГБЦ 325р 10 шт с шайбами
Ремень ГРМ+ролик 551р GATES
Масло, фильтр 1150 Mobil 2000 п\с, MANN
Антифриз 694р NORD зеленый 10 литров
ГБЦ 6000р пиленая,перебранная,сток клапана
Распредвал 4500р СТИ-2 11.2 280 град., полнобаз.
Вот закуплены все запчасти, итог 18135р
Остается ждать когда меня ребята смогут принять, в большой степени будет зависеть от того как будут работать конторы где блок точить..
блоки точат в медведково, быстро и хорошо. Они выходят 11го, с утра привез, вечером забрал! если что, пиши в личку. Кстати сборка тоже там, хорошая и качественная. Ручаюсь на все 100, ибо отец мой собирает=)(не реклама)))))))))
блоки точат в медведково, быстро и хорошо. Они выходят 11го, с утра привез, вечером забрал! если что, пиши в личку. Кстати сборка тоже там, хорошая и качественная. Ручаюсь на все 100, ибо отец мой собирает=)(не реклама)))))))))
Да пиши сюда контору и контакты, может кому пригодится, я вроде как уже наметил что где делать, в праздники никто не работает, так что как раз 11-го машину поставлю если не будет сильных морозов...
а что там за контора?
в гаражах сервис, мой отец с ребятами занимаются моторами, по соседству блоки точат,гильзуют, протачивают колена ,есть электрик, свой склад с з/ч. Находятся в медведково, улица северодвинская, автостоянка Норд. тел. 8-926-814-76-00 Виктор! (не реклама) про качество, повторяться не буду и цены более чем доступные!
мдя...
а цена какова?
Я ежели честно не верю во все эти "качества в гаражах" и не в обиду сказано,твоё слово за "качество" не авторитетно.
а я и не стремлюсь никому доказывать ничего. Я знаю и хорошо. Мое дело просто поделиться с вами местом. Моторов собрано было уйма, в общем...дело ваше. А по поводу авторитета, мое слово и не должно быть авторитетным, так как на форуме я сижу мало сейчас на этом, только из-за того, что у меня сейчас 10ка, свою 9ку я продал Мише Morel'у. Кстати, вот одна из работ по мотору http://www.hoholmotorgarage.ru/modules/php...topic.php?t=349 Ps по поводу денег-звоните и узнавайте после праздников, смотря что надо.
Это не та расточка рядом со Стартовой улицей и Осташковским шоссе? Мастерам расточки привет) Сделали из рядного блока в-образный. конкретно там, где я говорю собирали блок моему приятелю-Серджею_Сефети. Мотор прожил 15 тыщ. Я не знаю, отец твой собирал или нет и говорить ни о ком плохо не хочу-просто к сведению.
не реклама)
Это не та расточка рядом со Стартовой улицей и Осташковским шоссе? Мастерам расточки привет) Сделали из рядного блока в-образный. конкретно там, где я говорю собирали блок моему приятелю-Серджею_Сефети. Мотор прожил 15 тыщ. Я не знаю, отец твой собирал или нет и говорить ни о ком плохо не хочу-просто к сведению.
не реклама)
из рядного в Вобразный?????че курили? Не знаю, кто такой Серджио Сефетти, я про Серегу Сизова говорил если что!
HMC_Koyot пишет:Это не та расточка рядом со Стартовой улицей и Осташковским шоссе? Мастерам расточки привет) Сделали из рядного блока в-образный. конкретно там, где я говорю собирали блок моему приятелю-Серджею_Сефети. Мотор прожил 15 тыщ. Я не знаю, отец твой собирал или нет и говорить ни о ком плохо не хочу-просто к сведению.
не реклама)
из рядного в Вобразный?????че курили? Не знаю, кто такой Серджио Сефетти, я про Серегу Сизова говорил если что!
Serdjey_Safety его ник. Это мой приятель и причем тут какой-то Серега Сизов не знаю. Из рядного в в-образный имелось ввиду что так расточили, что профигачили два циллиндра с наклоном в одну сторону, а два в другую.
Случай с серегой был наверное пару лет назад, а с парнем, которому блок запаганили-еще больше.. лет может 5 назад.
Ты так и не ответил-мы об одном месте говорим или нет?
lexer2201 пишет:HMC_Koyot пишет:Это не та расточка рядом со Стартовой улицей и Осташковским шоссе? Мастерам расточки привет) Сделали из рядного блока в-образный. конкретно там, где я говорю собирали блок моему приятелю-Серджею_Сефети. Мотор прожил 15 тыщ. Я не знаю, отец твой собирал или нет и говорить ни о ком плохо не хочу-просто к сведению.
не реклама)
Serdjey_Safety его ник. Это мой приятель и причем тут какой-то Серега Сизов не знаю. Из рядного в в-образный имелось ввиду что так расточили, что профигачили два циллиндра с наклоном в одну сторону, а два в другую.
Случай с серегой был наверное пару лет назад, а с парнем, которому блок запаганили-еще больше.. лет может 5 назад.
Ты так и не ответил-мы об одном месте говорим или нет?
нет, здесь такой херней не занимались никогда! Я написал, улица северодвинская!, посмотри по карте, где это находится. Причем причем? я тебе ссылку скинул? я никаких Серджий Safety не знаю. Какая машина хоть?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 21099i By Sputneg