Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 261 по 280 из 298
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738

- wax
- Пользователь
- Оффлайн
Re: Кузовной ремонт
Hamlet пишет:Подварить поддомкратник можно ЛЮБОЙ сваркой, в Ростове взяли бы например тысячи 2, облить полностью восьмерку (покрасить) в районе 25-30.....
Гараж есть свой?
А подготовить к покраске (шлифовка, грунтовка...)
Гараж есть металлический.

- wax
- Пользователь
- Оффлайн
Что значит только снаружи? а как еще можно? я просто не знаю нюансов.
Вообще изначально планировал, что все будет качественно и для себя.
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738

- wax
- Пользователь
- Оффлайн
Hamlet пишет:В смысле моторный отсек, салон..... я к тому, что может самому попробовать покрасить? А поварить можно попросить дядю Васю с соседнего гаража за магарыч.
Нет оборудоавния, навыков и самое гавное времени на это.
Неужели петли на восьмые двери можно доверить дяде Васе?)))
а зачем красить салон? моторный отсек не важно, лишь бы не ржавел.
738
Hamlet пишет:Это дело наживное
А что может быть?
А может ты цвет меняешь....
знаю одного деятеля,который свою красную девятину облил только синим металликом, и не снимая для этого кузовные детали(капот,двери,крылья)
в итоге получилась жутко аляповатая машина,в стыках виднеется красная краска,как двери откроет так внутренняя каемка сразу бросается,жуть короче 

- wax
- Пользователь
- Оффлайн
Планирую заставить его собрать движок, коробку и все остальные элементы управления вплоть до сигналки.
Уехать в таком состоянии в нормалный сервис.
Только по пути надо будет приварить петли дверные и навесить двери.
Во сколько обойдеца хорошо приварить петли, чтобы потом не переваривать и двери нормально закрывались?
738

- wax
- Пользователь
- Оффлайн
Hamlet пишет:Вот нахера портить себе и ему настроение? Разорись на эвакуатор, собирай в кучу ВСЕ и уезжай! Потребует бабки - одень на голову диск колесный! Но если ты настойчиво и уверенно выложишь свою позицию (просрочка, невозможность ЗДЕСЬ закончить работы над твоей машиной), то скорее всего ничего не произойдет.
Решать конечно тебе, но расскажи пожалуйста в чем проблема: у тебянет опыта или ты его боишся?
Какова опыта? сделать пару гиматом человеку?)))
Меня напрягает именно момент "собирай в кучу ВСЕ", памоиму это очень рискованно, так как что-то оябазательно пропадет. ну и тд.
а эвакуатор 1000р. это нормально не разорюсь
738
wax пишет:Какова опыта? сделать пару гиматом человеку?)))
Меня напрягает именно момент "собирай в кучу ВСЕ", памоиму это очень рискованно, так как что-то оябазательно пропадет. ну и тд.
а эвакуатор 1000р. это нормально не разорюсь
ты в дуршлаг все будешь складывать,что у тебя все потеряется?

- wax
- Пользователь
- Оффлайн
Да понятно что суетица не стоит лишний раз.
Опыта нет по сборке ине очень хочется его получать ибо нет ни времени не особого желания. Хоть в своей машине грех не повозица, но все же всему есть предел.
Я просто ума не приложу что там можно забрать, куча проводки, движок, и миллион болтов и гаек %| и все это придеца собирать по его гаражу.
269 Ответ от andreyt 2012-07-22 14:15:15 (2012-07-22 14:31:29 отредактировано andreyt)
Подскажите, купил крыло красное на зелёный москвич (не металик и вобще хз, когда была перекрашена и как), хочу покрасить бюджетно (сам). как добиться большего сходства красок, нужно ли матовать и грунтовать?
Если красить из баллончика, важно наименьшие трудовые/денежные затраты, чтобы краска держалась хотябы пол года.
Я не маляр, сам не знаю, но если бы я красил из баллончика, то сделал бы так.
1. Купил бы в магазине смывку для старой краски и, соответственно, смыл бы старую краску.
2. При необходимости зашпаклевал бы что надо.
3. Зачистил бы шпаклёвку и загрунтовал крыло в пару слоёв.
4. Покрасил бы из баллончика в три слоя.
5. Покрыл бы парой слоёв лака.
738

- Ron
- Пользователь
- Оффлайн
vilatik пишет:Я не маляр, сам не знаю, но если бы я красил из баллончика, то сделал бы так.
1. Купил бы в магазине смывку для старой краски и, соответственно, смыл бы старую краску.
2. При необходимости зашпаклевал бы что надо.
3. Зачистил бы шпаклёвку и загрунтовал крыло в пару слоёв.
4. Покрасил бы из баллончика в три слоя.
5. Покрыл бы парой слоёв лака.
Тоже так бы сделал , только про смывку не уверен.
Красили капот на Нексию , с дуру смыли старую краску какой то дрянью , короче ураган был.
Чем эту саму смывку не смываем, красим , новая краска через два дня чулком отваливается, 4 раза перекрашивали , так что тут аккуратнее надо.
Зачем смывка? УШМ + мелкоабразивный круг, только без фанатизма)
273 Ответ от vilatik 2012-10-24 11:21:02 (2012-10-24 11:22:50 отредактировано vilatik)
Братцы, такой вопрос.
Купили другу машину. Выбирал по мануалу, написанному Gamlet-ом. Все по кузову отлично, даже телевизор родной (машина 2000 года), вот только селедка прогнила. Насколько это серьезно и сколько в среднем ремонт будет стоить?
Сообщений с 261 по 280 из 298
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться