Re: Авто 99
А телефон или где находяться?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А телефон или где находяться?
На сайт их пробовал заходить посмотреть? Вон же ссылка их внизу!
цен незнаю т.к. в сервисе тока сход развал делаю,
но я считаю что айс очень
но я считаю что айс очень
+1 Считаю цены полный адекват.
а чья 2109 Синия сейчас в Авто99 стоит?
Это машина моего родственника!
Может кто может подсказать как связаться с Авто-99. Их сайт не работает, а телефон который у меня был уже не их.
Может кто может подсказать как связаться с Авто-99. Их сайт не работает, а телефон который у меня был уже не их.
никак
нет их больше
вернее есть где то,но это стал говносервис с говномастерами и там из старых никого нет
никак
нет их больше
вернее есть где то,но это стал говносервис с говномастерами и там из старых никого нет
очень плохо(...я у них делал чиптюнинг...сейчас возникла проблема, которую только мастера которые это делали, могут решить...и что мне делать теперь?
мне кажется сделать чип тюнинг это вообще не проблема.
Тем более если тебе заливали готовую прошивку(делал наверняка Николай) то проблему тебе и не решили бы уже спустя столько времени(я бы и не советовал её решать у него)
А если шили он-лайн(Женя) то он к Авто99 не имеет никакого отношения
мне кажется сделать чип тюнинг это вообще не проблема.
Тем более если тебе заливали готовую прошивку(делал наверняка Николай) то проблему тебе и не решили бы уже спустя столько времени(я бы и не советовал её решать у него)
А если шили он-лайн(Женя) то он к Авто99 не имеет никакого отношения
мне теперь не важно куда обращаться?
а проблема то в чём?
и кто тебе шил машину?(откатывали на набержной или заливали в боксе на Ботаническом саду?)
а проблема то в чём?
пока не могу понять...машина плохо стала заводиться и работать (плохо заводиться и вся трясется потом), отдавал на диагностику в ближайший сервис, так там нет программы которой можно про диагностировать ее.
и кто тебе шил машину?(откатывали на набержной или заливали в боксе на Ботаническом саду?)
?
Если Шили стоя в боксе,езжай куда тебе угодно перепрошей. Если он-лайн,то дам телефон Жени
?
Если Шили стоя в боксе,езжай куда тебе угодно перепрошей. Если он-лайн,то дам телефон Жени
в боксе на Ботаническом
в боксе на Ботаническом
Если Шили стоя в боксе,езжай куда тебе угодно перепрошей.
ясно...спасибо
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться