Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Re: Стабилизатор от 2110
е77кх пишет:Камаз пишет:tcли есть дальше планы на подвеску-лучше поставить 2110.
если грандиозных планов нет-можно ставить 21мм.
просто для грамотной подвески такой лом ни к чему...
Меня твои перлы иногда спускают под стол...ну хотя бы сначала пройдись по теории зачем нужен стаб в целом и зачем нужна подвеска,кто из них за что отвечает.А ради спортивного интереса,сними свой стаб и покатайся пусть даже на стоке..ага?
мдя, както без стаба за яйцами в магаз поехал
неплохо всё когда аморты новые
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738
XPum827 пишет:По твоим желаниям с подвеской сток 10й самое то, будет не большой приход и комфорт не пострадает.
Понадобится сам стаб, яйца 10е и резинки подушки на 10й стаб можно использовать и свои старые (выработанные).
Мануал, откручиваем глушитель от приёмной трубы и тягу КПП от кулисы (вначале не откручивая попробуй вынуть стаб, так как точно не помню), далее откручиваешь сам стаб от рычагов и от кузова (здесь очень внимательно и осторожно, шпилько очень легко ломаются, почисть резьбу, обработай WD-40. Закручивай также осторожно, гровер сжало ещё четверть оборота и хорош).
У меня сломалась при откручивании одна из 4-х
, на кузове. Раз ты предупреждал, небось сам срывал уже..Как восстановить? Последствия? Сейчас стаб держится на трёх шпилях

- FERZ
- Пользователь
- Оффлайн
Вчере закупался подвесочкой, и мне посоветовали на 2114 поставить стаб от "калины", у него диаметр больше, такой стаб ставил кто нить???
Сейчас стабы от 10-ки не в моде, лучше ставить стабилизатор от приоры, он на 20 или 21мм(непомню точно). кат номер 2170-2906010
738
Jaskal пишет:Сейчас стабы от 10-ки не в моде, лучше ставить стабилизатор от приоры, он на 20 или 21мм(непомню точно). кат номер 2170-2906010
интересная информация. Сам ставил уже? Конструктивно подходит?
Все стабы конструктивно одинаковые на пп, видел в магазе от калины/приоры он реально и заметно толще. цена в АВТО49 480 рэ.
надо со штангеном померить
стабилизатор 21мм это ЗЛО провено
...
он улучшает управляемость, но момент срыва переднх колес становится непредсказуемым...
у меня стоит 10стаб т.к. я ставил его вместе с пружинами Eibach Sportline сказать об изменениях не могу... но машина рулится очень хорошо))))
738
Skipper пишет:У меня сломалась при откручивании одна из 4-х
, на кузове. Раз ты предупреждал, небось сам срывал уже..Как восстановить? Последствия? Сейчас стаб держится на трёх шпилях
как шпильку отремонтировал??, я тоже купил себе стаб от калины хотел открутить старый вроде все зачистил растворителем ржавчины пролил, один фиг обломилась, а остальные я даже не стал пробывать
у меня в голову лезет только болт прям к кузову приварить, кто сталкивался с такой бедой???
738
Solovei пишет:как шпильку отремонтировал??, я тоже купил себе стаб от калины хотел открутить старый вроде все зачистил растворителем ржавчины пролил, один фиг обломилась, а остальные я даже не стал пробывать
у меня в голову лезет только болт прям к кузову приварить, кто сталкивался с такой бедой???
можно не болт приваривать, а высверлить старую шпильку и вкрутить новую, посадив ее на резьбовой фиксатор! или так же обварить ее!))
738
yJIuTkO пишет:можно не болт приваривать, а высверлить старую шпильку и вкрутить новую, посадив ее на резьбовой фиксатор! или так же обварить ее!))
а она там что на резбе я думал приварена, спасибо yJIuTkO надо попробывать
738
Solovei пишет:как шпильку отремонтировал??, я тоже купил себе стаб от калины хотел открутить старый вроде все зачистил растворителем ржавчины пролил, один фиг обломилась, а остальные я даже не стал пробывать
Пока никак, я сейчас всё равно не езжу. Машина разобрана.
yJIuTkO пишет:можно не болт приваривать, а высверлить старую шпильку и вкрутить новую, посадив ее на резьбовой фиксатор! или так же обварить ее!))
Какой такой фиксатор? Что из себя представляет?
обтачиваешь шпильку до уровня кузова, сверлишь в её центре сверлом этак 4-4 с копейкой дырку, метчиком м5 режешь резьбу и вкручиваешь болтик.
Проверено многими, держит без проблем.
в выходные будем пробывать))
35 Ответ от grebec 2009-06-28 09:09:39 (2009-06-28 09:21:24 отредактировано grebec)
стоит у меня десяточный стаб, все амортизаторы KYB G-Shock, спереди пружины сток,сзади фора "спорт" фирма вроде фобос. Подвеска очень жесткая, отзыв на руль мнгновенный. Я не представляю человека, которому захочится ставить от приоры стаб.
По А113 перед въездом в иваново есть два 90 градусных поворота в разные стороны. Я их прохожу на 125-ти, потом резина(пирелли аквамиле п 400) плавно начинает срываться всеми колесами. Машина очень мало кренится, смысла ставить более толстый стаб не вижу.

- TMQM
- Пользователь
- Оффлайн
комфорт от стаба это конечно сильно
про непредсказуемый срыв колес на 21 мм - надо или научится не очковать, выключать сцепление или плавненько руль в другую сторону, или поставить блоку - и жизнь сразу станет проще)

- V@D1m
- Пользователь
- Оффлайн
Поставил себе стаб от Приоры вскупе со спорт подвеской и правильным развалом, никаких срывов не чувствую.
Единственная проблема: стаб задевает за паука, помойму на приоровском стабе дуга не много не той формы, что на обычном 08.
Наверно поменяю на 10-й, т.к. запарило слушать стуки при движении задним ходом.

- Nafik
- Пользователь
- Оффлайн
у меня стоит приоровский стаб - немного напильником швы на пауке доработал и ни каких звуков уже 2 года
Страницы Назад 1 2
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться