Re: Тазя93 Валютка
блин, на авто.ру была объява о продаже импрезы с турбой, который по документам атмо, поищи, там тыщ 350 просят, механика, гур, абс, еср и т.д., и т.п.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Тазя93 Валютка
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блин, на авто.ру была объява о продаже импрезы с турбой, который по документам атмо, поищи, там тыщ 350 просят, механика, гур, абс, еср и т.д., и т.п.
))))блин субу раньше хотел . щас что то не очень хочется. надо что то валящее но без палевное. хоть блин копейку покупай и бмв в доноры))))))
последняя фотка таза за день до продажи))) жалко тазик((((
сегодня осваивал новую игрушку. лада приора 2172 хэтч))выпуск 09.09.2009))))
клеил вибропласт на крышку багажника и стаканы.под конец передние двери проклеил
ремешок проверь, ато клапана загнет)
ЗЫ: яб калину лучче взял хэтч с 1.6 16ве, но ее найти трудно, да и дело вкуса, поздравляю в общем)
ремешок уже рвало)))). стоит грм 2112 весь. пробег 77 нуна мотор делать масло жрёт)))) просажена направляющая втулка выпускного клапана 3его цилиндра.
буду новую голову брать а эту дорабатывать и накрывать второй блок)
поздравляю с приобретением=)
Ооо, очередной конструктор, только чуточку помодернизированней... Чуточку !
блин, отдай голову вторую мне, тоже 16ве хочу.
По поводу 16в есть пиленая голова (голова валы гидрики клапана Т-обрназные) весь косяк в том что выпускной канал 3его цилиндра надо распилить заново и заварить(перегородку между клапанами) втулка уже стоит надотолько обварить
ярик я пришел к выводу что все тазы конструкторы и чем новее тем мудрёнее и интереснее. сегодня на пробеге 77400 прогорел глушак))))
ярик я пришел к выводу что все тазы конструкторы
Абсолютно, но люди почему-то каждый раз надеются на какое-то чудо и покупают новые модели, видимо думая, что на АвтоВАЗе начнут-таки делать что-то по-человечески... Калины, Приоры, теперь Гранты... А ничего по сути не меняется, лишь добавляется пару опций, да цена местами-с в космос уходит за такое авто...
полностью согласен)
у мну вот по девятке еще вопрос. там на гидроручнике регулятор на классическом колдуне, он регулируется зазором, да? если в упор, это открытый полностью, а чем больше зазор - тем больше задержка?
у меня регулятор под капотом был. класический. когда зажат полностью то максимальное давление , чем меньше зажат тем меньше усилие, у меня был поджат на полтора витка
Голову готов поменять на пиво))) без клапанов только)
которую подваривать надо? согласен) сколько пива и куда высылать?)
про регулятор - просто примастрячил к колдуну П-образную планку, просверлил по центру отверстие и резьбу нарезал, завернул болт, он давит на кончик поршня, просто пока на машине ничего не стоит и он полностью вдавлен, просто понять хочу, я начну его прокачивать и поршень "выдавит" или он так и останется?
при нажатиии на педаль тормоза его будет выдавливать. болт как раз и служит ограничителем и регулятором)
я в туле обитаю((
да я знаю, 600 км мне до тебя. может почтой какой или транспортной компанией? издержки я покрою...
как не смешно звучитт но не долго терпел чесание рук. и так приобретён таз 21103 2000г пробег 170 000 км мотор полу живой 1.5 8в инж)))
сегодня ставил здт проклял всё на свете)))
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Тазя93 Валютка