Тема: Обтекатели Порогов Пола На 13...чем Крепить?
снял в том году..все пистоны выкинул..а в магазинах не знают..кто в курсе как они выглядят??
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Обтекатели Порогов Пола На 13...чем Крепить?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
снял в том году..все пистоны выкинул..а в магазинах не знают..кто в курсе как они выглядят??
Да саморезами и не парься !
Если я тебя правильно понимаю, то имеется в виду нижняя часть декоративных порогов, которая крепится непосредственно к днищу автомобиля....
ПС: последний раз , когда я ставил себе штатные пороги, убрав с них уши, какими они крепятся к бортам, я их вообще посадил на черный герметик и нижнюю часть не трогал вообще. висела она там себе в воздухе и не рыпалась... ))
Да саморезами и не парься !
Если я тебя правильно понимаю, то имеется в виду нижняя часть декоративных порогов, которая крепится непосредственно к днищу автомобиля....
ПС: последний раз , когда я ставил себе штатные пороги, убрав с них уши, какими они крепятся к бортам, я их вообще посадил на черный герметик и нижнюю часть не трогал вообще. висела она там себе в воздухе и не рыпалась...
))
да, правильно понимаешь) делать дырки в порогах под саморезы не оч хочется..вот на 14 они на саморезах сидят , залез посмотрел...а на 13 х.з.
...мож все таки кто то помнит как выглядят оригинальные пистоны?
да, правильно понимаешь) делать дырки в порогах под саморезы не оч хочется..вот на 14 они на саморезах сидят
, залез посмотрел...а на 13 х.з.
...мож все таки кто то помнит как выглядят оригинальные пистоны?
Я тож оригинал долго искал..в итоге остановился на ниссановских пистонах...они очень крепкие(на них бампера вешают) и многоразовые))...только отверстия надо рассверливать 8 мм сверлом...пороги стоят мертво на них...если такой вариант заинтересует выложу фотки пистонов...они часто встречаются в продаже и дешевые.
Я тож оригинал долго искал..в итоге остановился на ниссановских пистонах...они очень крепкие(на них бампера вешают) и многоразовые))...только отверстия надо рассверливать 8 мм сверлом...пороги стоят мертво на них...если такой вариант заинтересует выложу фотки пистонов...они часто встречаются в продаже и дешевые.
выкладывать то выкладывай...не мне, так следующему пригодится может такой способ)) сеня попробую еще один тип пистонов...
Может вот ещё, как вариант: http://avtopasker.ru/goods/45497.htm
плюнул и посадил на саморезы...пистоны так и не нашел..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов. → Обтекатели Порогов Пола На 13...чем Крепить?