Re: Снежанна
от кого уплотнитель не в курсах?
Даже как-то и не задумывался. Специально для тебя сфотаю поближе, выложу здесь.
от кого уплотнитель не в курсах?
Даже как-то и не задумывался. Специально для тебя сфотаю поближе, выложу здесь.
Специально для maniboo. Уплотнитель:

А вот еще фото. Снежанна купается (уже стоит зимняя резина):

Да, хороший сток. Приятный цвет и кузов в хорошем состоянии.
А накладка на лючок, ты прав. Очень тяжело снимается. Отмывается только ацетонов и большим количеством солфеток. Но сначала отмокать должен этот клей в течении 30 мин. Главное краску не содрать. Я еле снял эту накладку. Снимать лучше вместе с лючком, а потом химичить.
Тебя случайно к машине не ревнует вторая половинка?
Тебя случайно к машине не ревнует вторая половинка?
laugh Поначалу было такое. Теперь привыкла. cool
Обожаю такие машины!!!!!!!
Чистые! Аккуратные!!!!
Молодец хозяин!!! ![]()
Обожаю такие машины!!!!!!! Чистые! Аккуратные!!!!
Молодец хозяин!!!
Спасибо, приятно!
vilatik спасибо!) Абалдеть у этой полки даже ручки есть в виде петелек по бокам!)
Не вздумайте ацетоном счищать остатки от наклейки вы чего!!! Был прецедент у LUCIFER уже, забыли чтоли?! Чтобы не пришлось бица головой о стену и жалеть, для очистки двустороннего скотча возьмите обезжириватель (продается среди автохимии и красок). Можно бензин, но имхо им дольше.
vilatik спасибо!) Абалдеть у этой полки даже ручки есть в виде петелек по бокам!)
Не вздумайте ацетоном счищать остатки от наклейки вы чего!!! Был прецедент у LUCIFER уже, забыли чтоли?! Чтобы не пришлось бица головой о стену и жалеть, для очистки двустороннего скотча возьмите обезжириватель (продается среди автохимии и красок). Можно бензин, но имхо им дольше.
УАЙТСПИРИТ или Саляра - быстро и безвредно ![]()
Вчера с корефаном сидели в машине, дело было вечером, делать было нечего, разговаривали. И про кризис этот гребаный тоже говорили. И в числе прочего я говорил, мол надо машину начинать на стоянку ставить или в гараж, сейчас преступность будет расти на фоне кризиса, могут и машину вскрыть и т.д. и т.п.
А сегодня утром выхожу - смотрю с машины скрутили поводки стеклоочистителя вместе с бескаркасными щетками. Вот суки!
Видать не знали как там крышка отщелкивается на бескаркасниках чтобы снять их, не поленились ведь, нашли ключ на 10 и открутили. Ладно хоть не поцарапали ничего.
Обидно, злость берет. Тем более 100% что не местные.
Купил поводки, поставил щетки Чемпион.
Будьте аккуратнее!
Вчера с корефаном сидели в машине, дело было вечером, делать было нечего, разговаривали. И про кризис этот гребаный тоже говорили. И в числе прочего я говорил, мол надо машину начинать на стоянку ставить или в гараж, сейчас преступность будет расти на фоне кризиса, могут и машину вскрыть и т.д. и т.п.
А сегодня утром выхожу - смотрю с машины скрутили поводки стеклоочистителя вместе с бескаркасными щетками. Вот суки!
Видать не знали как там крышка отщелкивается на бескаркасниках чтобы снять их, не поленились ведь, нашли ключ на 10 и открутили. Ладно хоть не поцарапали ничего.
Обидно, злость берет. Тем более 100% что не местные.
Купил поводки, поставил щетки Чемпион.
Будьте аккуратнее!
Видать им с поводками надо было! Но все равно пид*ры руки бы вырвать.
Ушлепки!!!бесят такие люди! ![]()
отличная машинка !!! а при....ов везде хватает
Неприятно, сочувствую( С тех пор как у меня в личине поковырялись отверткой, больше машину на улице не оставляю.
Спасибо всем за сочувствие, на днях в гараже буду наводить порядок и ставить в гараж.
Ну вот, уже совсем скоро праздник - новый год!
У меня уже сложилась маленькая традиция (маленькая - это потому что только 3-й год) - украшать машину.
Каждый день в конце декабря создаем новогоднее настроение:

А здесь давайте как будто мы не видим провисшего потолка
:

С наступающим
!
)) ого прокачка! Снегурок на задний диван еще)
У меня такой традиции нет, буду надеятся что обломится денег хоть на помывку перед НГ
по голове ещё шарик не заежал?
![]()
опасно такое количество всякого возить...
в тазу всего всякого хватает)) а ента праздник на душе)))
красива тока чет много всего!