Re: 21083 Белый Дым
Да на старых зубилах нет в лонжероне паза для помпы. Видимо на Вазе тогда считалось что машина должна умереть раньше помпы
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → 21083 Белый Дым
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да на старых зубилах нет в лонжероне паза для помпы. Видимо на Вазе тогда считалось что машина должна умереть раньше помпы
Завтра в сервис отгоню, поменяют прокладки, помпу, ремень, заодно и компрессию глянем...
Помню не знал про помпу... ууу, вот это трах был. В книжке-то как всегда было написано "откручиваем болт, снимаем деталь" Домкратить сам догадался, под опору, болт из нее не доставал...
Завтра в сервис отгоню, поменяют прокладки, помпу, ремень, заодно и компрессию глянем...
Во денег-то выбьют.
Помню не знал про помпу... ууу, вот это трах был. В книжке-то как всегда было написано "откручиваем болт, снимаем деталь"
Домкратить сам догадался, под опору, болт из нее не доставал...
Во денег-то выбьют.
У меня там знакомый работает, поэтому мне скидка полагается) Зато, сделают путёво (надеюсь).
А домкратить что? Под двигателем или между двигателем и крылом?
Лучше чем себе самому не сделаешь
Я домкратил под опору движка, которая крепится к рамке радиатора, площадка с крабами где. Но это уже в самом конце, когда я до этого додумался, изначально я раздраконил все краску на лонжероне и покоцал руки до локтя. Насколько помню, выдернуть ее удалось без домкрата, а обратно нет.
У меня там знакомый работает, поэтому мне скидка полагается) Зато, сделают путёво (надеюсь).
А домкратить что? Под двигателем или между двигателем и крылом?
отстегивается передняя опора движка,между поддоном и домкратом дощечку и через нее домкратишь сантиметров на 10-15 ,
опять же помпа вытащится только по диагонали,и по диагонали же и засовывается(можно конечно движок ещё выше домкратить,но я побоялся)
Снимал и ставил без подъема двигателя, проблема только в снятии рамки пыльника шкив помпы мешает решилось все подгибом, на замену ушло пол часа.
Снимал и ставил без подъема двигателя, проблема только в снятии рамки пыльника шкив помпы мешает решилось все подгибом, на замену ушло пол часа.
ну ты менял наверно на своей 15?
форма лонжеронов у зубил до 93 года была иной чем у последующих самар
А по мне так вроде как одинаково.Ровно помпа все равно не встает ее под углом заводить надо со стороны масло фильтра,а потом подгибаешь пыльник и ставишь его на место.
Поменяли мне вчера прокладку ГБЦ, заодно и штаны открутили, которые я когда-то не смог, туда тоже прокладочку повенькую замутили, насос сменили, клапана отрегулировали. Всё удовольствие мне обошлось в 1000р. + прокладки + насос надо будет купить (KRAFT), который был позаимствован (новый) Сказали, что выпускную трубу менять надо, т.к. её уже когдато варили причём не качественно...
И???? Дым пропал?
Уже меньше... Наверное, надо колпачки менять...
Да, прокладка была пробита возле второго цилиндра. даже нагара в нём небыло, значит, движок и вправду троил... Проехался до работы - дыма уже и не видно) Пока живём )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → 21083 Белый Дым