Re: Башкирия
на ул.Сочинская очень плохая дорога,как итог разломился правый КРАБ, товарищи помогите советом где можно починиться и желательно скорее!!! .и вообще можно ли с таким аккуратно передвигаться?
на ул.Сочинская очень плохая дорога,как итог разломился правый КРАБ, товарищи помогите советом где можно починиться и желательно скорее!!! .и вообще можно ли с таким аккуратно передвигаться?
краб стоит 300р. можно потихонечку доползти, если колесо не закусывает. площадка цела?
вроде цела,но болты на первый взгляд погнуло, это краб стоит или его поменять?мне главное где и когда машина пока ездиет,но проехав глянул а колесо совсем назал ушло и стукает жутко по ямам
нашел почти рядом СТО,звонил:замена 200рэ,завтра с утра бегу искать краб с болтами
А в Уфе где нить есть яма-эстакада чтобы починиться?за денежки или бесплатно...
Обратись к Роману, может в гараж пустит
Мужики, простите что не по теме авто,но может кто знает где подешевле заказать пластиковое окно?
Народ, нужна покраска кузова.
Есть у кого знакомые, которые смогут покрасить, может тренируются только, или в гараже кто сам красит с моей помощью!!! ??
Уфа, как спалось?
У нас до глубокой ночи народ гулял, машины с флагами и ездили гудели. И из этих машин махали флагами СЮ)
Уфа, как спалось?
У нас до глубокой ночи народ гулял, машины с флагами и ездили гудели. И из этих машин махали флагами СЮ)
Тоже самое было!
Народ пьяный начал на проспект ломиться, и тд и тп.
Кто нибудь пользовался услугами этого сервиса:
Сервисный центр
Революционная, 96/3
Раньше он назывался Джип Центр.
Ну вот. Кузов пойдет под покраску, после бутерброда с двух сторон.)))
Кто знает, где у нас обвес можно взять?
после бутерброда с двух сторон.)))
Всмысле?
Народ,такой вопрос:ни у кого не завалялось запасной КПП,ес-но 5-ти ступки? может знакомые продают по вменяемой цене,просто это такая вещь,что стремновато на авите покупать...
после бутерброда с двух сторон.)))
Всмысле?
В смысле зажали мои колеса с двух сторон. вот теперь жестянщик, покраска, ну и под все это дело хочу и обвес посмотреть.
А по поводу КПП - посмотри Изрук-вруки. там я видел широкое предложение ))
Да вот звонил сегодня ,за КПП просят 3500,говорят-идеал,но вот кто даст гарантию и не кинут?
сильные повреждения?или только скорлупа?
Да вот звонил сегодня ,за КПП просят 3500,говорят-идеал,но вот кто даст гарантию и не кинут?
сильные повреждения?или только скорлупа?
Ну тут кот в мешке, куда бы не звонил, это только в магазине можно гарантию получить.
Ну если все перечислять, что заменить пришлось))) то много!))
В магазине и цены не с таким кол-вом нулей
А еще вопросик где можно съемник ступичных подшипников преобрести? был на авторынке в Черниковке,там за него 1400 просят
,зашел на паскер- 170руб
А еще вопросик где можно съемник ступичных подшипников преобрести? был на авторынке в Черниковке,там за него 1400 просят
![]()
![]()
Либо он из золота, либо у продавцов с мозгами что-то не так.
Посмотри по магазинам запчастей, по любому по адекватной цене найдешь.
Я, кстати, давно перестал на рынках запчасти покупать, в магазинах порой дешевле.
в магазине хотя бы гарантию дают
да и на рынке цену называют навскидку, прибавляя еще при этом от себя...
плохо только то, что до этого рынка мне идти 10 мин. хотьбы, а магазинов на таком расстоянии почти нет...